Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 16:56

Из-за кота два юных жителя Новозыбкова попали в полицию

Общество

1193 Из-за кота два юных жителя Новозыбкова попали в полицию
Поздним вечером на улице они искали убежавшее животное и были задержаны патрулем, их родители оштрафованы на 500 рублей

17-летний юноша в домашней одежде и папиных тапках на два размера больше отправился искать любимого питомца ближе в полуночи. Присоединился к поиску и друг-ровесник, проживающий неподалеку.

Поиски проходили недалеко от дома. Ночную прогулку молодых людей прервал патруль полицейских. За нарушение комендантского часа стражи порядка доставили ребят в отделение полиции. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Теперь родителям придется раскошелиться на 500 рублей каждому за столь позднее нахождение  несовершеннолетних детей на улице.

К слову, кота в тот вечер найти так и не удалось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
витязь
25 ИЮЛЬ 13:00 #5
витязь
Лучше нашли бы злодеев кто в Жуковке по улицам яд раскидал!
Мрут собаки,кошки и даже птицы!
Опасность витает над детьми так как яд на улице и его достаточно взять в руки или понюхать!
На местные органы надежды мало,сколько писали в прокуратуру на чиновников о попытках депортации собак,отсутствии мусорных контейнеров,кочевой торговле на площадях и скверах а жалобы в нарушение закона пересылаються тем чиновникам чьи действия обжалуються
Одна надежда на ФСО во вторник первые лица через Жуковку на ферму Мираторга поедут,а тут яд и трупы вдоль дорог!Вдруг это провокация противников летнего времени или токсичных ртутных ламп!
-1
Сергей Брянский
25 ИЮЛЬ 11:41 #4
Сергей Брянский
Департамент Адеквата
Без кота и жизнь не та!
Но собак люблю больше!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
А тебя никто и не спрашивает
10
местный житель
25 ИЮЛЬ 10:38 #3
местный житель
А что же в Брянске не штрафуют родителей, дети которых после 23.00 часов по улицам шатаются, в клубах, на ночных дискотеках сплошь и рядом малолетки зажигают
10
A_K
25 ИЮЛЬ 10:29 #2
A_K
Мусора в своём репертуаре. А если бы поблизости была пьяная драка или, того хуже, кого-нибудь грабили, улепётывали бы в свой отдел - только пятки сверкали.
-4
Александр Александрович
25 ИЮЛЬ 08:30 #1
Александр Александрович
Без кота и жизнь не та!
Но собак люблю больше!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!