Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:20

Жители Брянска требуют выселить из своего дома украинских беженцев

Общество

7678
Хозяева жилища утверждают, что вынужденные переселенцы устраивают пьянки, дерутся и скандалят с соседями

В неприятную историю попали обитатели частного дома в Бежицком районе Брянске. Хозяева (дом поделен на три половины) на пару-тройку дней пустили пожить семью украинских беженцев: муж, жена и двое детей. Однако пошла уже третья неделя, а переселенцы съезжать не торопятся. 

И все бы ничего, да только ведут себя беженцы, по словам хозяев, мягко говоря, неприлично. Владелица одной из половин, пенсионерка Вела Владимировна, говорит, что новые жильцы доставляют им большие неприятности.

-- Постоянно пьют, дерутся, ругаются с соседями, еще и живут за наш счет, - рассказывает женщина. - Это какой-то кошмар! Уже не раз приходилось вызывать полицию. Участковый у нас только что не прописался. Власти пока только обещают им помочь, а мы терпим...

Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Оксана
26 ЯНВ 19:27 #20
Оксана
За шиворот и под зад их!!!!
3
eugen
21 АВГ 20:10 #19
eugen
Таких нужно на войну. Они же граж.Украины]
2
eugen
21 АВГ 19:57 #18
eugen
Ответ на цитирование: ну и платите им из своего кармана, а не из наших!!! 25000 в месяц это хорошо когда сам не платишь! ! ОНИ ЭТОГО САМИ ХОТЕЛИ, СТРАНЫ БЫТЬ ДОЛЖНА НЕДЕЛИМА !!!!!!
2
123
19 АВГ 22:23 #17
123
Eugen
Люди добивать нужно этих сепаратистов в Донецке и Луганске. Украина едина и не делятся на 2. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!
Стараюсь заставлять себя относится к вам с сочувствием, потому что не ведаете, что делаете. Дай Бог, что бы прозрение пришло не слишком поздно.
9
18
26 ИЮЛЬ 17:23 #16
18
S
COMMENT_TEXT_QUOTE
Выходит по 800 рублей в день на человека?! goo.gl/GTWybY
Ох...ть ! Столько не получает например воспитатель в ДОУ или молодой учитель и т.д.
Люди в большинстве за ~10-15 т.р. в месяц пашут, детсад развели какой то.
P.S. Опережу языки типа попал бы сам в такую ситуацию. Сам был в такой, приехал и бегал по городу искал работу, от государства и чиновников кроме насмешек ничего не получил. Очень благодарен простым людям которые помогли на ноги встать.
12
S
26 ИЮЛЬ 13:39 #15
S
COMMENT_TEXT_QUOTE
Выходит по 800 рублей в день на человека?! goo.gl/GTWybY
Ох...ть ! Столько не получает например воспитатель в ДОУ или молодой учитель и т.д.
8
Саньчес
25 ИЮЛЬ 20:50 #14
Саньчес
Наказывать и судить по нашим законам, на 10 нормальных одна мартышка...среднестатистическая ситуация по всему миру!)

С поклоном ко всем землякам, Саньчес - диджей всех времён и народов!
12
Утилизатор
25 ИЮЛЬ 18:40 #13
Утилизатор
У меня классная идея, народ! По улице Абашева, что ведет к новому кладбищу с правой стороны у забора 111 завода стоят гаражи в несколько рядов, стандартный размер которых 3 на 6, то есть 18 квадратов и более. Жилплощадь (большая, чем некоторые комнаты в общежитиях) оснащена электричеством, автономным отоплением, свободой перепланировки и встроенным гаражом по определению. По назначению (как гаражи) ее используется не более 30%, причем хозяева-патриоты с ленточкой на зеркалах и радиаторах с удовольствием присоединятся к оставшимся, отдавая бесценную недвижимость нуждающимся!
11
Ван
25 ИЮЛЬ 18:27 #12
Ван
Нельзя по единичным фактам делать выводы.Вместе с нормальными людьми вынужденными покинуть свои дома поплыл и всякий сброд.Вот власти и должны этот
сброд отсеивать,а не заниматься увещеваниями.И главное не должно быть уровниловки.Семьи бойцов армии Новороссии должны быть в привелегированном положении.Особенно следует обращать внимание на мужчин военнообязанного возраста.Если они сбежали в труднейший и судьбоносный момент для своего этноса и
решили отсидеться вместе с детьми женьщинами ,то никакой помощи им за счёт российских налогоплательщиков быть не должно.
24
ПапаЭ
25 ИЮЛЬ 18:15 #11
ПапаЭ
Все в шоке. Как они себя ведут. Только приехали и здоровые мужики выгнали всех из очеди в больнице. Да еще и пьяные. Ситуация.
39
Департамент Справедливости
25 ИЮЛЬ 16:14 #10
Департамент Справедливости
Лично моё мнение:
Беженцев принимать надо раз оказались они в таком положении.
Но искать им работу и предоставлять бесплатное обучение - это уже излишне.
О своём народе так не заботятся, а печально(

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
24
123
25 ИЮЛЬ 11:08 #9
123
Кагда то к дополнению, шутя,говорили так:- "Здраствуйте, я ваша тетя из Киева, приехала к вам в гости, буду у вас жить" так и в этом случаи
50
Конь
25 ИЮЛЬ 11:02 #8
Конь
В автобус и работать на БАМ.
20
Срам
25 ИЮЛЬ 10:48 #7
Срам
Устроить у себя дома кровавую бойню и приехать пожить к соседям. Ну как бы чего еще ожидать-то?
40
Человек дождя
25 ИЮЛЬ 10:44 #6
Человек дождя
Нет ничего более постоянного, чем временное!