Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:19

Двое рабочих погибли на стройке фирмы "Комфорт" в Брянске

Общество

2856 Двое рабочих погибли на стройке фирмы
Трагедия произошла в минувшую среду, 23 июля, об этом БрянскToday рассказали в региональной инспекции по труду

Сегодня в брянских СМИ появилась информация о том, что в Брянске на стройке погибли двое рабочих. В сообщении сказано, что стройку, которая находится в районе кургана Бессмертия, ведет фирма "Комфорт", принадлежащая депутату Брянской областной думы Владимиру Драникову.

Начальник отдела инспекции по труду Брянской области Федор Нищаков подтвердил БрянскToday, что трагедия действительно имела место 23 июля. Правда, по словам чиновника, это произошло не на кургане, а на улице Фокина, в районе "Гименея". 

- Один рабочий умер на месте происшествия, второй -- в больнице через 10 часов, - пояснил Нищаков. - Инспекция по труду проводит расследование. Мы назначили техническую экспертизу.

Ни в следственном комитете, ни на сайте инспекции по труду об это происшествии никакой информации нет...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
25 ИЮЛЬ 16:23 #5
местный житель
"фирма "Комфорт", принадлежащая депутату Брянской областной думы Владимиру Драникову" - от ЕР в списках в областную думу такой фамилии нет, в городской совет списки от ЕР еще не опубликованы
7
kl76
25 ИЮЛЬ 16:14 #4
kl76
Вот и думайте на следующих выборах - нужны ли нам депутаты - владельцы строительных фирм. У них одна задача - выбить нужные места под застройку. Ну, и на всякий случай, депутатский иммунитет.
5
БОЛЬНИЧНЫЙ
25 ИЮЛЬ 15:56 #3
БОЛЬНИЧНЫЙ
Департамент Адекватa
Нет у нас в области прокуратуры.
Бумагомарание и друг другу пересылание одно.
Клещи на спине трудового народа.
Бесполезный орган. Не знаю на что они там реагируют, на какой цвет или шелест, но только не на обращения граждан. Планирую вскорости сделать нашу "доблестную" прокуратуру героями передачи "Человек и Закон".
Если нужен материал для передачи "Человек и Закон" про бумажно творческую отписную деятельность нашей доблестной брянской прокуратуры обращайтесь к нам - у нас такая обширная переписка с прокуратурой всех уровней, начиная от генеральной до районной - зачитаетесь!
10
Департамент Адекватa
25 ИЮЛЬ 12:53 #2
Департамент Адекватa
Нет у нас в области прокуратуры.
Бумагомарание и друг другу пересылание одно.
Клещи на спине трудового народа.
Бесполезный орган. Не знаю на что они там реагируют, на какой цвет или шелест, но только не на обращения граждан. Планирую вскорости сделать нашу "доблестную" прокуратуру героями передачи "Человек и Закон".
9
местный житель
25 ИЮЛЬ 12:49 #1
местный житель
Спасибо, исправили, но! - прокуратура должна незамедлительно начать проверку по поводу несчастного случая на производстве со смертельным исходом и принять решение о возбуждении уголовного дела. Или в данном случае все постараются замять, так как это Драников, да и еще дружбан Денина, да и по всей видимости не только его