Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:13

Брянских браконьеров за 20 рыб оштрафовали на 35 тысяч рублей

Происшествия

1874 Брянских браконьеров за 20 рыб оштрафовали на 35 тысяч рублей
Роман Горохов и Сергей Чичин во время нереста заплыли на лодке на середину озера Барсучья грива и незаконно расставили 15 сетей

Жители Брянска Роман Горохов и Сергей Чичин признаны виновными в незаконной добыче рыбы с причинением крупного ущерба. Такую информацию распространила пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что 23 апреля 2014 года около 7 часов Горохов и Чичин во время нереста на озере Барсучья грива, расположенном в Брянском районе в 500 метрах от микрорайона Камвольный комбинат, ловили рыбу с резиновой лодки.

При помощи 15 сетей они успели выловить 20 рыб разных пород. Незаконная добыча рыбы осуществлялась в месте нереста рыб и на миграционных путях к ним.

За совершенное преступление суд оштрафовал каждого из нарушителей на 35 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
макс
27 ИЮЛЬ 04:32 #4
макс
Я бы по 300 тыс. дал штрафа.. Все водоемы вычерпали своими сетями. Оборзели уже в край. Или им можно и нужно,а мне,если я просто в удовольствие,на удочку,уже нельзя,потому как "нуждающиеся" вычерпали? Приезжаешь утром рано,а удочку не забросить,все в сетях. Практически на каждом не частном водоеме,все с вечера перекрывается сетями. В Тешеничах,так вообще, в 11 утра плавают на лодке и совершенно спокойно ставят, прямо на поплавок, сети. В этой стране у людей от безнаказанности уже крыша поехала. Уже целый культ,за нарушение закона. Остановитесь люди! Вы сами себя сожрете,сами уничтожите свою страну. И не депутаты виноваты,не правительство. Вы сами плевали на все и всех. Готовы загрызть друг друга,и уничтожить близкого. Сделать зло(сломать,спалить,украсть) это уже писк моды,для вас,называющих себя русскими. Кто бутылки бъет и раскидывает мусор? Ломает лавочки,деревья во дворах? Лифты,подъезды засир...ет? стекла бъет? Те же сети ставит? Белорусы? Чеченцы? А может лабусы,или Нато? Или депутаты госдумы. на лодках и с ружьями. всю рыбу и зверя выбили?
3
нина
26 ИЮЛЬ 21:19 #3
нина
хорошая плата за 20 рыбёшек.Они хоть столько зарабатывают?Накормили детишек свежей рыбкой.А начальнички на вертолетах в запретные зоны летают на рыбалку,правда иногда не совсем удачно.
2
карась
25 ИЮЛЬ 18:30 #2
карась
Да уж. Достойная победа природоохранной прокуратуры и инспекции!! Есть чем похвастать.
1
Гостья
25 ИЮЛЬ 17:51 #1
Гостья
Да ,молоды ребята не плохо порыбачили!!!Интересно ,что на это сказали их жены?