Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:40

В Брянске полицейские задержали браконьеров

Происшествия

2136
Улов нарушителей составил 60 кило рыбы, среди которой были экземпляры, занесенный в Красную книгу

С 1 апреля в Брянской области идет операция «Браконьер». Сотрудники экологической полиции проводят рейды по пресечению деятельности браконьеров. В настоящее время практически все виды рыб, обитающие в брянских водоемах, нерестятся, и браконьерское рыболовство наносит непоправимый ущерб водным ресурсам Брянщины.

В ходе проведения одного из рейдов на реке Десна в районе поселка Супонево были задержаны двое местных жителей. У них в лодке были обнаружены электроудочки и около 60 килограммов выловленной рыбы различных пород. Некоторые виды рыбы, выловленной браконьерами, относится к исчезающим видам (например, ерш-носарь), а жерех занесен в Красную книгу. Ущерб, нанесенный варварами-браконьерами, составил около 100 тысяч рублей.

Полиция предупреждает о том, что подобные рейды будут проводиться и в дальнейшем, вне зависимости от сроков операции «Браконьер», сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Михаил32рус.
08 АПР 06:45 #3
Михаил32рус.
Нужно вводить более суровые наказания за это..а именно уголовную ответственность,а то не боятся ничего!!!Скоро рыбу можно будет тока по телику увидеть...не говорю про молодое поколение...
1
юджин
06 АПР 06:03 #2
юджин
обязательно, но вначале этих мразей надо подержать в водичке, с мешочком на тупой головке. Иногда это практикуетсяю
1
сан
06 АПР 04:57 #1
сан
Браконьерам надо срок давать,как вредителям народного хозяйства.За электро-удочки от 3до 5,не меньше.