Четверг, 27 январь 2022, 02:45

Поддельной икрой решили накормить продавца в Клинцах

4672
Поддельной икрой решили накормить продавца в Клинцах
Недовольная покупатель выложила гневный пост в соцсети

Жительница Клинцов в соцсети рассказала о неудачно покупке икры к новогоднему столу. По словам девушки, вчера, 31 декабря ее бабушка купила икру на рынке за 200 рублей.

После открытия банки оказалось, что это подделка. Как пояснила автор пост, икра оказалась лишь имитацией, которую можно купить в супермаркетах по 40 рублей.

- Накормить бы ею продавца. Но подозреваю, что не найду его уже на том месте, - возмущается девушка.

Также она предупредила, что к данному продавцу выстроилась немаленькая очередь. Поэтому она посоветовала быть бдительнее и следить, чем угощаете гостей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
а хде
01 ЯНВ 18:12 #5
а хде
роспотребы?
8
Жуж
01 ЯНВ 17:09 #4
Жуж
Немного в теме. Икру , в тгм числе перетаскиваю из машин на склаж и обратно. Ну меньше 400 руб. ну никак не может стОить, (это за 100 гр.)
Я про настоящую. А так .. Ну нет таких цен, чтобы меньше. Не знаю, если полтораху пива берёшь за 70 руб - дружище, ты изначально на какое качество рассчитываешь ???
10
Мужик какой то
01 ЯНВ 16:53 #3
Мужик какой то
Сама небось и купила - ворона,а на бабку мифическую сваливает,любительница халявы)
7
Дмитрий
01 ЯНВ 16:49 #2
Дмитрий
Василий Петрович
Всё таки съезжу на экскурсию в Клинцы за адреналином!!!!!
Я с вами.Уж очень много там чего происходит в последнее время
6
Василий Петрович
01 ЯНВ 16:15 #1
Василий Петрович
Всё таки съезжу на экскурсию в Клинцы за адреналином!!!!!