Четверг, 27 январь 2022, 03:30

Брянский лыжник Большунов завоевал золото на Тур де Ски

3102
Брянский лыжник Большунов завоевал золото на Тур де Ски
Он опередил Сергея Устюгова на 13 секунд

Брянский лыжник Александр Большунов взял «золото» на гонке преследования. Сегодня, 1 января состоялись очередные соревнования в рамках Тур де Ски в Тоблахе, в Италии. 

Большунов финишировал первым, опередив соотечественника Сергея Устюгова на 13 секунд. Бронзу же взял финский лыжник Ийво Нисканен.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иваныч
03 ЯНВ 19:29 #13
Иваныч
Ivan32
Иваныч надо писать правильно - уроженец брянской земли, как ты выражаешься, а Брянский это житель Брянска, области.
но
Сынок, я и написал правильно - уроженец. То-есть "родившийся в данной местности". Загляни в любой толковый словарь русского языка. Так что Большунов останется уроженцем брянской земли навсегда.
. Вообще, хорошо бы "Тудею" обратиться к филологам - есть же у нас такие, например в БГПУ, с конкретным вопросом: уместно ли называть Большунова "брянским"...
0
FFF / Брянск-1
02 ЯНВ 23:52 #12
FFF / Брянск-1
Если вы ещё не заметили, текущая "еврозима" просто не оставляет никаких шансов брянским лыжам! У Большунова вообще не было тут НИКАКИХ перспектив. Конечно, сёння он трижды никакой не брянский, но ради рейтингов в СМИ может быть хоть кем угодно (и не подозревать об этом)...
1
брянец
02 ЯНВ 18:44 #11
брянец
Вначале создайте условия для тренировок и проживания, потом обяжите выступать за Брянскую область, а уже после этого называйте спортсмена брянским спортсменом!
4
брянец
02 ЯНВ 18:41 #10
брянец
А вот ещё от 29.12.2019 года:
"Лыжник из Архангельской области Александр Большунов завоевал «бронзу» на «Тур де Ски»
29.12.2019 11:54";
"Спортсмен из Архангельской области Александр Большунов в составе сборной команды России финишировал третьим,..."
Достали уже, называя Большунова Брянским!
1
брянец
02 ЯНВ 18:35 #9
брянец
Новости Архангельска за 2 января:
"Александр Большунов из Архангельской области победил на лыжном турнире «Тур де Ски»
А вы все спорите, чей это лыжник.
0
Ivan32
02 ЯНВ 17:09 #8
Ivan32
Иваныч надо писать правильно - уроженец брянской земли, как ты выражаешься, а Брянский это житель Брянска, области.
2
Шофёр 70 лет
02 ЯНВ 16:48 #7
Шофёр 70 лет
Большунов - самородок, умеющий превозмочь себя без остатка, фанатик волевой борьбы до последнего вдоха. Но не ребёнок убогой спортивной системы, да и всех наших убогих систем , пожалуй. А насчет Брянский он или нет лучше бы спросили у него, но думаю, как несгибаемый боец он сформировался в родной деревне, Брянской деревне!!!
0
Vic32
02 ЯНВ 14:18 #6
Vic32
Главное - МОЛОДЕЦ !!! Он наш, россиянин! И честный победитель, без допинга! Успехов, удачи и новых побед!!!
0
Иваныч
02 ЯНВ 13:20 #5
Иваныч
Ivan32
Тудей все повторяет как заведенный: Брянский лыжник Александр Большунов, а мнения других побоку.[/quote]
Ivan32
Тудей все повторяет как заведенный: Брянский лыжник Александр Большунов, а мнения других побоку.
[quote name="Ivan32"]Тудей все повторяет как заведенный: Брянский лыжник Александр Большунов, а мнения других побоку.

Какая-то глупая дискуссия длится уже не первый год - брянский или не брянский лыжник Большунов?
Да, он не житель города Брянска, но уроженец брянской земли. Родился в Подывотье Севского района. Так может считать его севским спортсменом? Или чтобы совсем уж точно - подывотьевским?
Тогда уж и Тютчев, чей памятник стоит в центре Брянска, - жуковский поэт, или ещё круче - овстугский.
Большунов побывал уже и тюменским лыжником, а сейчас он, кажется, архангельский...
Но повышенный интерес, с которым у нас в Брянске и области следят за успехами Большунова, связан именно с тем, что считают его брянским.
2
Ivan32
01 ЯНВ 20:03 #4
Ivan32
Тудей все повторяет как заведенный: Брянский лыжник Александр Большунов, а мнения других побоку.
5
V.R.
01 ЯНВ 19:07 #3
V.R.
Иваныч
Родился и вырос в Брянской области. И способности его проявились ещё дома. Почитайте, как отец на бульдозере расчищал ему трассу для тренировок. Но где в Брянске, учитывая и погодные условия, он мог бы развить свой спортивный талант.По аналогии:: можно ли считать космонавта Афанасьева брянским, если он живет и работает под Москвой. И что-то никто по этому поводу не выступает...

Все бы было ничего, уважаемый иваныч, если бы указывали хотя бы Севский район Брянской области. Но к Брянску то он каким боком?
-1
Иваныч
01 ЯНВ 17:21 #2
Иваныч
Родился и вырос в Брянской области. И способности его проявились ещё дома. Почитайте, как отец на бульдозере расчищал ему трассу для тренировок. Но где в Брянске, учитывая и погодные условия, он мог бы развить свой спортивный талант.
По аналогии:: можно ли считать космонавта Афанасьева брянским, если он живет и работает под Москвой. И что-то никто по этому поводу не выступает...
7
в
01 ЯНВ 16:21 #1
в
ни где его ни считают брянским, только на тудее
.