Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:52

В Карачеве чистят реку Снежеть и реконструируют стадион

Экономика

2757 В Карачеве чистят реку Снежеть и реконструируют стадион
 По заверению местных властей эти мероприятия повысят качество жизни населения

В Карачевском районе принята трёхлетняя муниципальная программа "Долголетие". О том, как она работает губернатору Николаю Денину рассказали глава района Нина Демчук и глава администрации района Василий Бабков, сообщает пресс-служба областного правительства. 

В Карачеве началась очистка реки Снежеть, идет реконструкция стадиона с одноимённым названием. Его ремонтируют практически с нуля: заново от фундамента построены трибуны. Все наружные работы будут завершены осенью этого года. 

«Решаются муниципальные проблемы, обязательно будет улучшаться социальное самочувствие жителей», — отметил Николай Денин.

В последнее время в Карачевском районе отмечаются позитивные процессы в демографии. За первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, родилось на 18 младенцев больше, сократилась смертность. В сентябре в карачевские школы придёт на 90 первоклассников больше, чем год назад.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Денин Игорь
26 ИЮЛЬ 17:06 #2
Денин Игорь
Ну а как по другому то?! Василий Федорович знает как действовать! Не мальчик уже!!!
3
Читатель
25 ИЮЛЬ 17:04 #1
Читатель
Вот дела, оказывается повышает уровень жизни населения ни повышение заработной платы, создание инфраструктуры, социальные блага, занятость население, а очистка водоема и ремонт стадиона. И правда, век живи-век учись!