Вторник, 25 январь 2022, 19:59

В сети появилось фото Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной в Брянске

6370
В сети появилось фото Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной в Брянске
Удивительную историю рассказали в соцсетях

Сегодня, 1 января, в соцсетях появилась уникальная фотография – актер Андрей Миронов с женой Ларисой Голубкиной на площади Партизан в Брянске. Рядом с ними – бывший директор Брянской областной филармонии Александр Шаповаленко.

Он рассказал удивительную историю, которая произошла в 1986 году. Оказывается, когда актеры после спектакля проезжали мимо ресторана «Брянский картофель», они решили заглянуть туда, чтобы попробовать драники – главное местное блюдо.

Но ресторан был закрыт - отмечали свадьбу. Узнав гостей, директор, конечно, пригласил их в заведение. Пока для Миронова и Голубкиной накрывали стол в директорском кабинете, они прошли на кухню и стали есть горячие драники прямо со сковороды.

- Но тут на кухню зашла мать невесты и оторопела. Придя в себя, она упросила именитых гостей выйти в зал. Присутствующие тоже были в шоке, но некоторые все же успели сфотографироваться с известными актерами, - рассказал Александр Шаповаленко.

Возможно, у кого-то сохранились эти фотографии? Брянцев просят откликнуться и поделиться снимками.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Деснянская волна
02 ЯНВ 11:53 #2
Деснянская волна
Это фотография "появилась в сети" четыре года назад. А сейчас его стырили из источника и бесстыдно обрезали.
4
V.R.
01 ЯНВ 23:23 #1
V.R.
Не может быть!!!