Среда, 19 январь 2022, 04:25

Жителей Брянска шокировали цены в кинотеатрах в новогодние праздники

3492
Жителей Брянска шокировали цены в кинотеатрах в новогодние праздники
Билет на человека в кинотеатре «Панорама» в ТРЦ «Аэропарк» стоит 1100 рублей

Историческая драма о восстании декабристов от продюсеров «Турецкого гамбита» и «Адмирала» вышла в прокат в конце декабря. Широкая реклама по телевидению привлекла внимание россиян и заставила их массово пойти в кино. Не стали исключением и брянцы.

Некоторые откладывали поход в кино на «Союз спасения» на новогодние каникулы. И были неприятно удивлены взлетевшими ценами. В редакцию «БрянскToday» 2 января обратился наш читатель.

-  Один билет на 14.40 всего за 1100 рублей! Это почти 10% от МРОТ. Интересно, они действительно половину цены каждого билета отдадут создателям фильма? - поинтересовался он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
КМС
02 ЯНВ 19:29 #4
КМС
Стадо в шоке??? А зачем "у кино" ходить им??? Пусть со своими "у женками" оливье кушают... Клоуны никак не поймут, что в новогодние все дороГо..
9
.
02 ЯНВ 10:56 #3
.
я
а что, реально кто то ходит весь этот к@л ? я думал и кинотеатры уже закрыли.. вы действительно еще и деньги платите?))

Стаду, а ещё и глупому всегда надо зрелищ и для них не важно, что на за их счёт кто то обогащается, ведь это же добровольно, берет кредиты на праздники... так не будьте стадом, ведь человек разумный умеет расставлять для себя правильные приоритеты.
6
Езжу пешком
02 ЯНВ 10:37 #2
Езжу пешком
Монополизация к этому и привела. В тимашках закрыли. Салют это полный ужас (кресла от домашних гарнитуров) Вот и осталось на весь город 4 более менее сносных кинотеатра.
22
я
02 ЯНВ 10:25 #1
я
а что, реально кто то ходит весь этот к@л ? я думал и кинотеатры уже закрыли.. вы действительно еще и деньги платите?))