Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:55

Волгоградский губернатор Бочаров избил экс-мэра за отказ вернуть украденное

Общество

10980
Такие слухи вторые сутки будоражат Волгоград, горожане гадают: правда, или предвыборные технологии?

В недавнем прошлом известный брянский политик, руководитель ОНФ, а ныне губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров стал героем скандала с мордобоем. В соцсетях появилась информация, что глава региона избил экс-мэра Волгограда и бывшего вице-премьера Правительства Романа Гребенникова. 

Как сообщает издание Блокнот.RU, 24 июля в социальной сети “Фейсбук” политтехнолог Дмитрий Носков опубликовал сообщение о вероятной потасовке:

- Достоверный источник рассказал последнюю новость сталинградского истеблишмента. Бочаров вызвал к себе Гребенникова. Протянул ему лист с перечнем, что было украдено, со словами: “Это нужно вернуть”. Гребенников молча показал фигу. Бочаров сильно ударил его в лицо…

Источники Агентства Политических Расследований (API) в окружении самого Гребенникова сообщили, что Бочаров молча ударил его кулаком в лицо и выгнал из кабинета. Роман сильно разозлен, считает себя уязвленным и думает над планом мести.

Теперь пользователи гадают: правдива ли история с избиением или это элемент предвыборного пиара? 

Сам якобы пострадавший от кулака губернатора Роман Гребенников назвал историю выдумкой:

- Подобной чепухе уже месяца два, – написал он на своей странице в “Фейсбук”. – Думаю, кто-то очень боится после сентября (когда пройдут выборы губернатора региона – прим. ред.) вылететь с работы и решил подставить этой глупостью своего начальника.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Сергей Щукин
13 ИЮНЬ 10:36 #20
Сергей Щукин
Че как дети малые, в стране жопа они херней занимаются кто кого ударил, зажрались... уже не знают чем друг друга обосрать... Лучше бы делом занялись!
2
Александр Чигринов
29 СЕН 03:24 #19
Александр Чигринов
Молодец Бочаров, так держать навалял этому пухлому очкарику, нехер воровать, жаль этот грек херианов сбежал, а то и ему досталось бы.
4
Департамент Справедливости
26 ИЮЛЬ 09:47 #18
Департамент Справедливости
Здесь явно что-то не так...

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
4
Регион 3232
26 ИЮЛЬ 09:25 #17
Регион 3232
То что брехня, это очевидно, то что таким образом пытается пропиариться тоже. Но то , что это Бочарова нравится, создавать себе такой имидж это пугает.
6
Департамент Справедливости
26 ИЮЛЬ 08:36 #16
Департамент Справедливости
Думаю после выборов ничего не изменится.

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
8
Регион 3232
26 ИЮЛЬ 08:08 #15
Регион 3232
Если бы ему дали три миллиона, то это был бы лучший друг Бочарова. Не умеет он управлять. Он в прошлом был на Брянске главным единороссом, главным помощником Денина.
11
Шильдик
26 ИЮЛЬ 07:02 #14
Шильдик
Какой из него губернатор? Пустозвон с замашками прапорщика!
6
местный житель
26 ИЮЛЬ 06:53 #13
местный житель
Эксперты API, несмотря на непарламентские методы Бочарова, считают, что он поступил правильно.«Что Херианов, что Гребенников – это политики, лишенные абсолютно каких-либо моральных принципов, ставящие своей целью как можно больше своровать и урвать. Бочаров, конечно, поступил с ними очень жестоко. Но другого языка они не понимают», - высказал свое мнение эксперт API.
Как все схоже и зеркально, как будто Брянскй регион - чиновники в России обнаглели, оборзели, ошалели от вседозволенности, и от шальных денег, если высшая исполнительная власть не наведет порядок с этими "слугами народными" кончится все очень плохо
-4
местный житель
26 ИЮЛЬ 06:52 #12
местный житель
Вр.и.о.губернатора Волгоградской области применил физическую силу в отношении экс-мэра Волгограда и бывшего вице-премьера Правительства Волгоградской области Романа Гребенникова. Об этом сообщают источники API в окружении самого Гребенникова.[/b]
«Роман сам рассказал об этом. По его словам, Бочаров вызвал его к себе и дал подробный список с перечислением украденного Гребенниковым за время его работы в администрации области и потребовал вернуть украденное. На что Гребенников ответил, что он ничего возвращать не будет. После этого Бочаров молча ударил его кулаком в лицо и выгнал из кабинета. Роман сильно разозлен, считает себя уязвленным и думает над планом мести», - об этом рассказал API [b]друг экс-мэра.[/b] Как сообщает волгоградский корреспондент API, ранее в похожей ситуации оказался и другой экс-мэр Волгограда и бывший первый вице-премьер регионального Правительства Роланд Херианов. «Ходят слухи, что пару месяцев назад[b] Херианов пришел к Бочарову и вывалил перед ним на стол три миллиона долларов,
попросив взамен себе в собственность несколько крупных земельных участков в центре Волгограда. Губернатор схватил его за руку, потащил к выходу из кабинета и вытолкал за дверь, в буквальном смысле дав пинка под зад и кинув ему вслед пакет с деньгами», - сообщает наш источник.
5
Айн-Цвай полицай
26 ИЮЛЬ 05:53 #11
Айн-Цвай полицай
Если бы было правдой - все брянское правительство раньше с фингалами бы ходило.
2
Кирилл
26 ИЮЛЬ 01:59 #10
Кирилл
СК РФ БО Л-нт М.В.Д.
Хоть бы придумали что нибудь по реальнее, конечно это утка.Но как можно такую инфу выдавать,люди не дибилы же.
Все понятно, что брехня. Не ясно только почему ее транслируют в Брянске. Ведь кто то ее вкинул на брянское информационное пространство. С целью пропиарить Бочарова. А зачем? А то , что у нас был тих и светел. Это точно. Да и Волгограде. Он скоро сдуется. Это не лозунги с трибуны трепать. Там работать надо.
0
СК РФ БО Л-нт М.В.Д.
25 ИЮЛЬ 22:04 #9
СК РФ БО Л-нт М.В.Д.
Хоть бы придумали что нибудь по реальнее, конечно это утка.Но как можно такую инфу выдавать,люди не дибилы же.
5
Кирилл
25 ИЮЛЬ 21:43 #8
Кирилл
Глупость запущенная самим Бочаровым. Это человек который крайне осторожен. Ни шагу без согласования. А пиар это да.не даром у нас ходил как теленок.
4
местный житель
25 ИЮЛЬ 20:30 #7
местный житель
Палыч
Уписаться от смеха:. Протянул ему лист с перечнем, что было украдено, со словами: “Это нужно вернуть”. Если украл, значит уголовку нужно возбуждать
А кто будет возбуждать - в Волгограде с прокуратурой тоже напряженка, там по интересней чем у нас, прокурорские зажигают, мама не горюй! - в Волгограде есть площадь перед центральным вокзалом со знаменитым памятником "дети вокруг фонтана" - во время ВОВ город был разбит, а этот фонтан сохранился - так вот - землю под этим фонтаном и соответственно сам фонтан - место общего пользования - сумела приватизировать жена зам.прокурора - не знаю как в настоящее время, но что-то там тяжело было по части возврата этой земли, если в центральных сми, а именно на "рамблере" было сообщение. что сын генерального прокурора РФ Чайки скупает предприятия ржд, о возбуждении каких дел против "власть имущих" вы говорите - КЛАНЫ! - у нас в Брянской области много дел завели на чиновников - с одним белашом из Клинцов разобраться не могут - все ни как не могут отстранить от должности
12
Палыч
25 ИЮЛЬ 20:13 #6
Палыч
Уписаться от смеха:. Протянул ему лист с перечнем, что было украдено, со словами: “Это нужно вернуть”. Если украл, значит уголовку нужно возбуждать