Четверг, 20 январь 2022, 14:17

Брянца в новогоднем огоньке возмутила реклама и порадовал Губерниев

2063
Брянца в новогоднем огоньке возмутила реклама и порадовал Губерниев
Николай Антоненко оценил развлекательную программу по телевидению

Житель Брянска Николай Антоненко, который ждет от 2020 года немало неприятностей, оценил новогодний огонек на телевидении в новогоднюю ночь. Его огорчило обилие рекламы. 

- Я не могу сказать с уверенностью, но по моему, ни на одном центральном канале Европейского телевидения, к примеру немецкого или английского, нет такого засилья рекламы! - подозревает Николай. Он также похвалил комментатора Дмитрия Губерниева, который, по словам Антоненко, единственным, кто озвучивал имена участников.

- В завершении праздничного вечера, я бежал от телевизора по тёмным улицам города, сверкая белоснежным целлофановым пакетом с любезно захваченным от праздничного стола салатом и остатками утки, - завершил свой рассказ о новогодней ночи автор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
FFF / Брянск-1
02 ЯНВ 22:40 #8
FFF / Брянск-1
Однако... А я-то думал, што ЭТО уже никто не смотрит(?), ибо, как такое вообще возможно терпеть?.. Путина, кст, можно было и по любому ВГТРК-радио послушать - там ведь даже раньше (секунд на 10) сигнал проходит...
4
Чиполино
02 ЯНВ 22:03 #7
Чиполино
А меня, наоборот возмутило, что рекламу прерывали так себе песенками и когда после гимна России последовала информация, что спонсор показа (гимна России?) банк с названием из трёх букв, тут же переключил на свои любимые сериалы.
2
Буратино
02 ЯНВ 20:01 #6
Буратино
Имена не озвучивают, а называют. Озвучивают обычно флатуленцию, да то только подобные знатоки русского языка.
2
Бойко
02 ЯНВ 19:39 #5
Бойко
А ляшки тоже обдристал от возмущения?
6
грущик
02 ЯНВ 19:06 #4
грущик
бежал назад в дурку
8
V.R.
02 ЯНВ 18:05 #3
V.R.
Это что, записки сумасшедшего? Почему, куда и зачем ты бежал от телевизора? Тебя опять кто-то хотел обидеть? Любезно захватил салат с уткой, это кому же ты оказал такую любезность?
3
Forall
02 ЯНВ 17:57 #2
Forall
Говорящий попугай блин Губерниев
-2
Евген
02 ЯНВ 17:57 #1
Евген
Вместо Валуева он с этого года будет? (или в пару к нему ???)