Четверг, 20 январь 2022, 15:04

В Брянской области за пять лет продолжительность жизни выросла на 2,4 года

1418
В Брянской области за пять лет продолжительность жизни выросла на 2,4 года
Увеличение происходит за счет снижения смертности во всех возрастных группах населения

В Брянской области средняя продолжительности жизни за последние 5 лет она увеличилась на 2,4 года. Это произошло прежде всего засчет снижения смертности населения. За 3 года она снизилась на 2,6 процентов.

Это связано и с улучшением качества медицинского обслуживания. Люди стали меньше умирать от различных болезней. Также несколько сократилось число смертей в дорожно-транспортных происшествиях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
врут и не краснеют
04 ЯНВ 01:53 #12
врут и не краснеют
брянск вымирает это видно даже невооруженным глазом, поэтому скучно читать БТ - одно заказное вранье
5
местные
03 ЯНВ 21:54 #11
местные
только кладбища растут быстрее новостоек
5
СЧ1
03 ЯНВ 20:44 #10
СЧ1
Прям как соловьи поют, заливаются! Как же хорошо, оказывается.
3
2,4 процента..,
03 ЯНВ 20:16 #9
2,4 процента..,
В пределах погрешности....
15
Дима
03 ЯНВ 15:46 #8
Дима
Вся лента тудея пестрит смертями в дтп и меньше стало. Рак съел пол страны а Брянская область на первом месте по смертности. Очень грустно читать такое.
13
Житель#
03 ЯНВ 14:36 #7
Житель#
Хорошо поют! А послухать нечего...
15
V.R.
03 ЯНВ 14:21 #6
V.R.
Впереди 6 выходных дней, с будуна ещё не то могут придумать.
16
С Новым годом!
03 ЯНВ 13:46 #5
С Новым годом!
"старые песни о главном" 2020))
21
А.А.А
03 ЯНВ 13:38 #4
А.А.А
Андерсон отдыхает,????
15
No name
03 ЯНВ 13:37 #3
No name
В 2,4 раза???? Крутовато!!! То есть было 50, стало 120??)))) Все же большая разница "в 2,4 раза[/b]" и "[b]на 2,4 года". Тудей, как всегда, повеселил заголовком!
21
Степан
03 ЯНВ 13:33 #2
Степан
Это потому, что умирать в Брянске дорого - едут умирать в другие регионы. Про продолжительность жизни - сходите на любой городской действующий погост и посмотрите средний возраст последних захороненных.
29
Димон
03 ЯНВ 13:27 #1
Димон
Продолжительность жизни в 2,4 раза увеличилось за 5 лет, а численность жителей славного Брянска, за этот период, на 3,5 тысячи уменьшилась, это как?