Четверг, 20 январь 2022, 14:54

Брянские ветераны смогут бесплатно проехать на поездах дальнего следования внутри страны

1103
Брянские ветераны смогут бесплатно проехать на поездах дальнего следования внутри страны
Акция начала действовать с 1 января

В этом году россияне будут отмечать 75-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает РИА «Стрела», в РЖД запустили специальную акцию к этой дате.

Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны смогут бесплатно проехать на поездах дальнего следования внутри страны. Проезд будет обеспечен в вагонах купе, СВ, люкс, а также с местами для сидения всех категорий поездов.

С 1 января акция начала действовать. Также бесплатный проезд будет обеспечен и одному сопровождающему участника Великой Отечественной войны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Елена Щеголяева
04 ЯНВ 00:27 #4
Елена Щеголяева
Представьте ветерана лет 110, мне сидячий внученька до москвобада....но сперва на маршрутке постою,а то общ.транспорта синеньких после 21-00 и не увидеть....ппц....
3
03 ЯНВ 22:25 #3
Михаил Шпаков
Вы серьёзно сейчас? Мой родственник дедушка, полковник в отставке, участник ВОВ, умер в два года назад в возрасте 96 лет. Кого они возить вообще собрались? С трудом пишу, сдерживаясь от матерщины.


Ровесники Наполеона еще возможно живые есть,а там к маю квартиры ветеранам начнут еще выдавать
5
Ночной Дозор
03 ЯНВ 22:17 #2
Ночной Дозор
Парнишке, который был призван в 1945 году в армию будет 93 года. Сколько ветеранов призванных в 43 и 44 годах осталось в живых? В 44 году территория СССР была полностью освобождена от оккупантов, значит и партизанских отрядов не стало, кроме конечно бандеровских и власовских. Так что, популистская акция. Вместо того что бы думать о живых, молодых, легче славить мертвых.
8
Михаил Шпаков
03 ЯНВ 22:02 #1
Михаил Шпаков
Вы серьёзно сейчас? Мой родственник дедушка, полковник в отставке, участник ВОВ, умер в два года назад в возрасте 96 лет. Кого они возить вообще собрались? С трудом пишу, сдерживаясь от матерщины.