Среда, 19 январь 2022, 04:21

Брянцы не перестают восхищаться новогодним украшением города

1920
Брянцы не перестают восхищаться новогодним украшением города
И мечтать о настоящей снежной зиме

Мы неоднократно рассказывали, как Брянск активно готовился к всеми любимому празднику Новому году. В городе появилось очень много красивых арт-объектов.

Своеобразной визитной карточкой новогоднего Брянска стал бульвар Гагарина. Установленные светящиеся инсталляции - шар, арки желаний, Эйфелева башня - привлекают и местных жителей, и гостей города.

Брянские группы в соцсетях буквально завалены красивыми фотографиями. Пользователи оставляют сотни восторженных комментариев.

- Шикарно! И не только на фото, но и в жизни! - восхитилась девушка по имени Ирина.

- В этом году хорошо постарались! Очень красиво, - соглашается Анна.

- Красиво, конечно! но все равно снега не хватает! - резюмирует Максим.

Брянцы надеются, что настоящая зима еще придет в наш город. И тогда можно будет покататься на коньках, лыжах, санках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Бердовский С.Л.
05 ЯНВ 21:36 #2
Бердовский С.Л.
Чуть в сторону от той же "Эйфелевой башни" (ул.Октябрьская) и вы попадаете в полумрак ночи, а-ля "мечта маньяка". Что уж говорить про Воладарку, у нас и вовсе полумрак жуткий, например на ул.Локомотивная светит один фонарь, остальное давно перегорело, а менять не хотят.
5
Вася
05 ЯНВ 05:37 #1
Вася
Вот не перестают и все!