Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 09:56

Беда не приходит одна

2923
Беда не приходит одна
Некоторое время назад у многодетной семьи Рогожиных сгорел дом, не успели наладить быт, как заболел младший сын Даня

В настоящее время Даня с бабушкой находится на лечении в детском онкогематологическом центре, а мама не имеет возможности не только приехать в гости к сыну, но даже оформить необходимые для получения льгот и пенсии документы по инвалидности, так как нет денег на проезд из области.

В семье нет достаточного количества продуктов и совсем мало одежды. Даня в больнице в маечке, шортах и тряпочных старых тапочках неподходящего размера – больше одежды нет!

При этом они стеснялись обратиться за помощью, чтобы никого не беспокоить. О сложившейся ситуации нам рассказали лечащие врачи. 

Мы открываем сбор необходимого для семьи Рогожиных. Как можно быстрее хотелось бы отвезти все необходимое. А так же оценить состояние дома, и какая помощь может еще понадобиться.

Семье Рогожиных срочно необходимо: продукты питания долгого хранения: крупы, макароны, мука, соль, сахар, растительное масло, консервы мясные и рыбные, соки; средства гигиены и бытовую химию (немного): мыло, стиральный порошок, шампунь, в том числе и детские; одежда для детей: Юрий 12 лет, Елена 10 лет, Дмитрий 8 лет, Алексей 6 лет, Даниил 5 лет, Евгений 3 года.

Если у вас есть возможность помочь, позвоните по телефону 8-963-21-37-046 (Наталья).

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
123
30 ИЮЛЬ 19:33 #2
123
Поможем, не дадим детям оказаться в детских домах.
11
местный житель
26 ИЮЛЬ 07:33 #1
местный житель
А где же внимание и государственная помощь многодетным семьям от исполнительной власти как областной так и районной?