Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:58

Брянский губернатор за рулем комбайна поучаствовал в уборке урожая

Общество

1894 Брянский губернатор за рулем комбайна поучаствовал в уборке урожая
В агропромышленном предприятии ООО "Дружба" прошло выездное совещание областного правительства

24 июля губернатор Николай Денин осмотрел поля ООО «Дружба», сообщает пресс-служба областного правительства. Предприятие, расположенное в Брянском районе, является одним из наиболее успешных в агропромышленном комплексе области. Здесь активно занимаются растениеводством. Общество имеет около 20 тысяч гектаров пахотных земель. 

На сегодняшний день убрано 1450 гектаров, валовой сбор зерновых превышает 7 тысяч тонн, средняя урожайность — 55 ц/га. Имеется в наличии 25 современных зерноуборочных комбайнов марок Нью Холанд, Клаасс, Полесье, что позволяет в сжатые сроки и без потерь убирать выращенный урожай. 

Николай Денин обсудил с коллегами вопросы, связанные с реализацией в Брянском районе различных аграрных инвестиционных проектов, затем, управляя мощным комбайном, принял участие в уборочной страде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Света
27 ИЮЛЬ 10:25 #4
Света
Наверно сельким учителям вместо отобрааных льгот зерном будет давать)))))
5
win_chin
27 ИЮЛЬ 08:24 #3
win_chin
Он пьяный???
5
Василий
27 ИЮЛЬ 06:43 #2
Василий
Свершилось чудо? Чудо и комбайн
5
aleks83
27 ИЮЛЬ 04:23 #1
aleks83
Есть все основания предположить, что нынешнее сельское хозяйство региона не в состоянии накормить даже треть жителей области.Но даже то , что производится - не опасно ли оно для жизни и здоровья? Посмотрите, что пишутСМИ о результатах официальных проверок местных продуктов? Например - о молоке и состоянии его производства! Власти ,наверное, надо элементарно работать. В частности, вернуться к возрождению личных подсобных хозяйств!А вот население области, готово преодолеть равнодушие? ВСЕМ пойти на выборы и там честно сделать выбор за честных людей?