Четверг, 27 январь 2022, 03:26

Сдать за деньги битые елочные игрушки предложили брянцам

1962
Сдать за деньги битые елочные игрушки предложили брянцам
Пункт приема вторсырья работает с 3 января

С 3 января в Советском районе Брянска начал работу пункт приёма вторсырья.  Здесь можно сдать разбитые стеклянные изделия, новогодние елочные игрушки, металлический мусор. Предварительно всё нужно помыть и удалить пластиковые детали. Этикетки можно не снимать.

За вторсырье вам заплатят деньги. За 1 кило стеклобоя - 50 копеек, за алюминиевые банки и аэрозольные баллончики - 20-50 копеек за штуку, за макулатуру — 1,5 рубля за кило, за жестяные банки и любой черный металл - 8 рублей за 1 кило. Пока в пункте не принимают: пластик, хрусталь и битую керамическую и фарфоровую посуду.

Вторсырье частник затем развезет на фирмы-переработчики в соседние с Брянском области и в Беларусь. В самом Брянске и области нет пока переработки стекла.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Александр П.
05 ЯНВ 20:17 #12
Александр П.
Опять робот заголовок сочинял?
2
Афоня
05 ЯНВ 20:05 #11
Афоня
Если до ближайшего мраморного ящика 500 метров , а до этого пункта расстояние больше , народ понесет к ящику , чем мыть , стирать и т.д. приемщику проще переместится к городской свалке , бомжи там принесут .
0
Griseus
05 ЯНВ 17:35 #10
Griseus
Елена Щеголева
А стеклотару они принимают ? А то , могу мешков восемь по хате собрать .

В виде стеклобоя наверное примут, т.е. по 50к/кг... Но тут вопрос в том какая тара: если пивные бутылки, то когда-то на пивзаводе родные бутылки принимали, да и идут они в районе 1р за шт, если из под консервации - то лучше бабкам на рынке отдать, что консервами торгуют, ну или на авито выставить... А вот из под шампанского, вина и всякие дизайнерские бутылки или никто не принимает, или только в виде стеклобоя
0
:
05 ЯНВ 16:43 #9
:
Каждому свое
3
никодим
05 ЯНВ 15:25 #8
никодим
а за самогон принимает?
только за брагу бурачную
3
местные
05 ЯНВ 15:10 #7
местные
а за самогон принимает?
-5
:
05 ЯНВ 14:54 #6
:
Елена Щеголева
А стеклотару они принимают ? А то , могу мешков восемь по хате собрать .
Найди объявление, позвони если есть что сдать, договорись, возможно сами приедут и заберут. Именно так поступают умные люди, а не волокут деньги на мусорку.
14
не равнодушный
05 ЯНВ 11:36 #5
не равнодушный
Интересно а какого года цены указаны , даже булдырь не понесёт стеклобой кило за 50 копеек
-1
:
05 ЯНВ 11:16 #4
:
Афоням деньги не нужны?Всегда найдутся умные люди кому нужны.
11
Афоня
05 ЯНВ 11:01 #3
Афоня
Проще на свалку отнести
8
Елена Щеголева
05 ЯНВ 10:01 #2
Елена Щеголева
А стеклотару они принимают ? А то , могу мешков восемь по хате собрать .
13
КРЯ!
05 ЯНВ 09:37 #1
КРЯ!
звучит как издевательство