Четверг, 20 январь 2022, 14:45

Брянский аэропорт реконструируют за 74 млн рублей

2455
Брянский аэропорт реконструируют за 74 млн рублей
Открытие обновленного здания запланировано на 2023 год

На реконструкцию брянского аэропорта направят 74,8 миллионов рублей бюджетных инвестиций. Об этом на днях сообщили в СМИ.

Запланировано обновление здания командно-диспетчерского пункта и его открытие в 2023 году. Кроме того, ожидается, что в 2020 количество пассажиров вырастет на треть и составит 92 тысячи человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Каплан
06 ЯНВ 12:34 #6
Каплан
аэропорт за 74, а за реставрацию бежицкого ленина - 12лямов.и теперь вопрос - кому выгодно?
8
ветер
06 ЯНВ 12:29 #5
ветер
Житель Брянска
СтепанОн вообще хоть копеечку заработал? Постоянно на финансовом подсосе у области сидит.Для того, чтобы аэропорт был успешным, надо чтобы пассажиропоток был большим. А для этого надо сначала вкладывать деньги в его развитие. Чем больше становится пассажиропоток – тем меньше требуется поддержки из бюджета. В 2017 году брянский аэропорт обслужил более 20 тысяч пассажиров, в 2018 году около 36 тысяч, в 2019 году – уже 59 тысяч. Развивается аэропорт.

Какой к чертям пассажиропоток!
Для того чтобы произошел рост пассажиропотока, должно появится платежеспособное население.
Разве что медики будут летать, у них зарплата 51тыс.руб.
Может даже учителя полетят, им тоже подняли до 40тыс.руб.
-4
12345
06 ЯНВ 10:55 #4
12345
остановку поездов во Внуково и всё
-2
Житель Брянска
06 ЯНВ 10:34 #3
Житель Брянска
Степан
Он вообще хоть копеечку заработал? Постоянно на финансовом подсосе у области сидит.


Для того, чтобы аэропорт был успешным, надо чтобы пассажиропоток был большим. А для этого надо сначала вкладывать деньги в его развитие. Чем больше становится пассажиропоток – тем меньше требуется поддержки из бюджета. В 2017 году брянский аэропорт обслужил более 20 тысяч пассажиров, в 2018 году около 36 тысяч, в 2019 году – уже 59 тысяч. Развивается аэропорт.
-1
Матроскин
06 ЯНВ 10:23 #2
Матроскин
Степан
Он вообще хоть копеечку заработал? Постоянно на финансовом подсосе у области сидит.

В этом году да, не много по меркам аэропорта, но в плюсе
8
Степан
06 ЯНВ 09:41 #1
Степан
Он вообще хоть копеечку заработал? Постоянно на финансовом подсосе у области сидит.