Четверг, 20 январь 2022, 14:38

Маленькая девочка получила ожоги от аквагрима в Брянске

5136
Маленькая девочка получила ожоги от аквагрима в Брянске
Мать ребёнка рассказала об этом в соцсети

Жители Брянска обсуждают сообщение, опубликованное в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 6 января. Горожанка рассказала, что после посещения детской игровой в торговом центре на улице Красноармейской в Советском районе её дочь получила ожоги.

«Ребёнок захотел сделать аквагрим, нарисовали, а утром у неё прямо по рисунку пошли красные полоски, которые чесались. По полоскам пошла мелкая водянистая сыпь, повезли дочь в приёмный покой», - вспоминает женщина. 

Впоследствии оказалось, что это ожоги. Мама девочки возмущена тем, какими красками рисуют на лицах у маленьких детей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
...
07 ЯНВ 00:15 #13
...
1. Родители.
Захотелось красивой жизни. Мы же хотим жить как пендосы, вон как у них все хорошо и красиво. На свою историю нам плевать, традиции там какие-то, когда они были хз. Хотим быть как все. Фильм с "феями" или ещё с какой-нибудь лабуденью вышел - надо игрушку купить ребенку или разукрасить. А то ещё белой вороной будет. И все в таком же стиле.
2. Продавцы услуг.
А нам что, хм. Деньжат бы срубить (бизнес план то мы придумали, ещё мало кто это делает или ниша не занята), если что отмазаться культурно надо (вовремя извиниться и хватит), а то ещё зацепит (при компании в грязном белье найдется какой-нибудь муж-депутат или жена в "ответственных" органах. Нам лишняя шумиха как расходы не нужны.
3. Все мы. Жили когда-то своей жизнью, только вот начали маячить ложные цели да кумиры. Так с тех пор стремимся всеми способами в рай на земле. Правдой, хотя в основном не правдой. Сосед соседа обмануть хочет, да нажиться. А что я сделаю - все такие жизнь такая. Круто бы кусок получше, а что вокруг все разваливается меня ж не касается, это ж не мое... Тут много можно принципов описать, да только проще глаза закрыть на все это, пока меня не коснулось. Всю жизнь по шпоре прожить наверное ж можно...
Главное ответственность с себя снять. А это мы научились, переняли маркетинговые ходы... Вот так и живём, безответственно, строим будущее. Только чьё? Ведь кто нам пыль в глаза пускал ложными идеалами планы раньше построил, да и, видно, умнее был.
1
Griseus
07 ЯНВ 00:12 #12
Griseus
У каждого есть свои личные особенности и непереносимость тех или иных веществ... На креме обычно пишут, чтобы перед применением испробовали её на небольшом участке кожи и подождать сутки для выявления аллергической реакции... Плюс есть вероятность смешивания двух различных веществ из разных видов косметики (того же ароматизатора в мыле), что так же может вызвать аллергию. Вот видимо аллергия и пошла... А вообще, редакция, зачем ребёнку на фото глаза закрасили?
8
Евгений1
06 ЯНВ 17:24 #11
Евгений1
Виновата мама с куриными мозгами, которая разрешила рисовать на теле у своего ребенка, красками и кисточкой, которой всех рисуют...
-2
Граборов
06 ЯНВ 16:30 #10
Граборов
Администрация ДГ
Официально заявляем, что при оказании услуги «Нанесение художественного рисунка на кожу — аквагрим» используются только сертифицированные продукты. Все необходимые документы (сертификаты) находятся у администрации Детского городка.Возможно этот инцидент был вызван индивидуальной особой чувствительностью ребенка. Приносим искренние извинения.Администрация Детского городка.

Брешите вы как собаки - своим детям эту гадость на лице вы бы не нарисовали.
5
Администрация ДГ
06 ЯНВ 16:01 #9
Администрация ДГ
Официально заявляем, что при оказании услуги «Нанесение художественного рисунка на кожу — аквагрим» используются только сертифицированные продукты. Все необходимые документы (сертификаты) находятся у администрации Детского городка.
Возможно этот инцидент был вызван индивидуальной особой чувствительностью ребенка. Приносим искренние извинения.
Администрация Детского городка.
10
Степан
06 ЯНВ 15:50 #8
Степан
Мама - дура)))
9
Мария,13
06 ЯНВ 14:52 #7
Мария,13
Не понимаю этого поветрия детишек раскрашивать.
Порой прямо "на улицах" сидит непонятно кто и непонятно чем намазывает.
Детская кожа нежная, у кого-то более тонкая, чувствительная.
Закономерный результат. Может, хоть после такой новости родители задумаются?
23
06 ЯНВ 14:37 #6
[quote name="Андрей1"]Мелкая день и ночь с рисунком была? У мамаши мозг есть?[/quote
Зачем ей мозг, когда есть хлебодобывалка.
20
Андрей1
06 ЯНВ 14:30 #5
Андрей1
Мелкая день и ночь с рисунком была? У мамаши мозг есть?
5
Чиполино
06 ЯНВ 12:58 #4
Чиполино
Что у ребёнка с глазами? Это грим или "чудеса" Paint'а? Или это те самые полоски которые 'пошли'?
39
Алексея Николаевна
06 ЯНВ 11:38 #3
Алексея Николаевна
чем ребенка травмировать, лучше бы мама себе между ног покрасила
33
.
06 ЯНВ 11:34 #2
.
По всей видимости и живёт без мужика т. к. все же коз... ы и мужиков нормальных нет, а у самой как у многих представительниц слабого пола этого времени, ни мозгов, ни понимания, что происходит вокруг, заплатила деньги, что бы её ребёнку гадость сделали на лице, овцо.. надо быть полной
87
06 ЯНВ 11:27 #1
Было бы у горе-мамаши хоть капельку мозга, она никогда бы не сделала ребёнку аквагрим. Убедила бы, что это небезопасно. А в первую очередь не гигиенично. Но вас же "яжематерей" не убедить. Ваши хотелки и желания ваших детей превыше разума.