Четверг, 27 январь 2022, 01:51

Видео «штурма» неисправных двухэтажных поездов сняли брянцы

4577
Видео «штурма» неисправных двухэтажных поездов сняли брянцы
Проблемы возникли с механизмом, опускающим ступени

Пассажиры двухэтажного поезда Брянск-Москва столкнулись с некоторыми трудностями при посадке. Люди рассказали, что поломка случилась в системе, опускающей входную подножку, из-за чего приходится заходить и выходить через другие вагоны. 

- Проводница пыталась опустить ступени. Много раз нажимала на кнопку, но она не срабатывала, - рассказал один из пассажиров сайту телеканала «Городской» сегодня, 7 января. По его словам, некоторые лезли в вагон, несмотря на поднятую подножку, особенно пришлось тяжело пожилым людям. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Dark_Monk
07 ЯНВ 14:08 #7
Dark_Monk
а с соседнего вагона не судьба людей запустить?
9
Брянченок
07 ЯНВ 12:06 #6
Брянченок
ТБ мощная статья))) так держать!
8
Анон
07 ЯНВ 11:03 #5
Анон
Леха
Про стремянку-это правильно. Но надо иметь на поезде специалистов по электронике. Что может эта проводница-кукла. Вот и все.
ржд хотя бы не в поезде завели себе специалиста, а в депо. Да ещё бы платили ему достойно, чтобы он не за идею работал. А пока мы наблюдаем последствия оптимизации в ржд. Проводник на 2 вагона уже всем знаком. Дальше больше.
0
Леха
07 ЯНВ 10:29 #4
Леха
Про стремянку-это правильно. Но надо иметь на поезде специалистов по электронике. Что может эта проводница-кукла. Вот и все.
3
Леонидович
07 ЯНВ 10:25 #3
Леонидович
Использование стремянки - это одно, а штурм, грамотеи, - немножко другое: https://www.youtube.com/watch?v=c9r83wh8YC0
Всем добра, хороших поездок и веселых праздников!
1
Тоже новость....
07 ЯНВ 09:33 #2
Тоже новость....
Для этого каждый проводник иметь стремянку....
22
Азазель
07 ЯНВ 09:25 #1
Азазель
БТ, с фантазией для заголовков уже совсем туго?)))