Среда, 19 январь 2022, 04:10

В Брянске открылся самый большой ледовый парк

3880
В Брянске открылся самый большой ледовый парк
Входной билет будет стоить 200 рублей

Ледовый парк открывается сегодня, 7 января, в «Лапландии» возле Кургана Бессмертия. Для любителей коньков оборудована большая территория. Работать место зимнего отдыха будет с 11.00. 

Стоимость входного билета 200 рублей. Все готово к открытию. Работники парка опасаются только капризов погоды. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Reggae
07 ЯНВ 14:10 #6
Reggae
Люди не ходите в Лапландию. Владельцы этого комплекса умышленно предоставляют проезд для автомобилей по Кургану. И им плевать на указ Макарова А.Н. о запрете езды по Кургану, им плевать на людей, которые гуляют по Кургану, им нужны от вас только деньги.
1
Чиполино
07 ЯНВ 13:47 #5
Чиполино
Любая стоимость входного билета, кроме как бесплатно, будет восприниматься как завышенная)))
15
Иваныч
07 ЯНВ 13:11 #4
Иваныч
Самый большой каток в Брянске был на стадионе Динамо. Заливали не только футбольное поле, но и беговые дорожки вокруг поля. Тренировались конькобежцы, играли в русский хоккей. Вечерами, для посетителей вход стоил 20 коп. для взрослых и 10 коп.для детей.Было это в шестидесятых и далее годах. Как говорится, почуствуйте разницу!
9
Ученик Бухгалтера
07 ЯНВ 12:25 #3
Ученик Бухгалтера
Интересно, а как выкалькулировалась такая стоимость?
12
Дарт Вася
07 ЯНВ 12:12 #2
Дарт Вася
Дорого. Семье из 4 человек сходить - 800 рублей. Если на 2-3 часа, то еще ничего, а если 200 рублей с человека в час, то слишком дико для большинства населения. Особенно если не 1 раз сходить, а хотя бы 2-3 в неделю.
9
Копперфильд
07 ЯНВ 10:50 #1
Копперфильд
Работники парка опасаются только капризов погоды. ...и колебаний курса доллара. Ха-ха-ха сквозь слёзы Всё на продажу!