Среда, 19 январь 2022, 04:47

Брянцы встревожены событиями на Ближнем Востоке

2360
Брянцы встревожены событиями на Ближнем Востоке
Иран обстрелял базы США, упал украинский самолет

Жители Брянска встревожены развитием событий на Ближнем Востоке. Напомним, ситуация обострилась после убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Минувшей ночью Иран в качестве ответного шага выпустил несколько ракет по военным базам США в Ираке. Также утром пришло сообщение о падении в Иране украинского самолета. 

По предварительным данным на борту находилось 167 пассажиров (большинство были гражданами Канады и Ирана) и 9 членов экипажа. Как сообщается, все они погибли. Брянские сообщества Вконтакте публикуют новости о трагедии с самолетом и выражают соболезнования родным и близким погибших. 

Также в соцсетях некоторые брянцы опасаются начала масштабного конфликта. В одном из сообществ у подписчиков даже спросили, пойдут ли они воевать, если начнется третья мировая война. Комментаторы отмечают, что в случае применения современного оружия, мало кто останется в живых. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Жоинвиль МарселуКура
08 ЯНВ 16:08 #11
Жоинвиль МарселуКура
Утилизатор
Моя таки не понимать- бензин подорожает али подешевеет?
будешь ездить на велосипеде без седла
7
08 ЯНВ 16:04 #10
Утилизатор
Моя таки не понимать- бензин подорожает али подешевеет?
конечно подорожает, кто же должен платить за колбаски от михалыча)))
1
08 ЯНВ 15:38 #9
Василий
Как ты говоришь за всех брянцев журналюга говори за себя а не за брянцев у людей работы и денег нету а ты за ближней восток я думаю всем пофиг на этот конфликт

ВАсилий, это тебе все по фиг- взял винтовку и на фронт, а у них беда- эмиграция, вещи упаковать, скрипки ноты пианино да ручки с блокнриами;)
12
Утилизатор
08 ЯНВ 14:52 #8
Утилизатор
Моя таки не понимать- бензин подорожает али подешевеет?
32
защитник
08 ЯНВ 13:53 #7
защитник
ходил сейчас в гипермаркет, всех возмущают цены на продукты, и ни одного разговора о ближнем востоке..
48
08 ЯНВ 12:48 #6
Скоро мы все увидим в счетах на оплату. А остальное расскажет аскер заде с мерзким тудеем.
47
Василий
08 ЯНВ 12:34 #5
Василий
Как ты говоришь за всех брянцев журналюга говори за себя а не за брянцев у людей работы и денег нету а ты за ближней восток я думаю всем пофиг на этот конфликт
-36
Мир32
08 ЯНВ 11:47 #4
Мир32
Родину в случае чего пойдёт каждый нормальный гражданин защищать. Но история помнит и Локотскую республику во времена ВОВ, где собрались предатели, полицаи и крестьяне, кормившие немецкую армию.... Самое главное чтобы не было войны и был мир!!! Война никому не нужна, поскольку тогда миру не выжить.
37
Жека
08 ЯНВ 11:02 #3
Жека
Встревожен проблемами на работе в 20 году, а что там на Ближнем Востоке, вообще до одного места.
Погибших в авиакатастрофе людей, конечно жаль.
21
мишо
08 ЯНВ 10:57 #2
мишо
да, да, мы все очень переживаем, кушать не можим. как же там дела у мусы с сулеймой.
16
Эстер
08 ЯНВ 10:33 #1
Эстер
Пассажирский самолет, 170 погибших. Трагедия не только для семей погибших, для всех у кого есть сердце...