Среда, 19 январь 2022, 05:35

В Новозыбкове женщину наказали за шумные ночные посиделки

2138
В Новозыбкове женщину наказали за шумные ночные посиделки
В полицию пожаловались жители улицы Полевой

В Новозыбкове Брянской области оштрафовали любительницу громкой музыки. Жительница районного центра оказалась в качестве ответчицы на административной комиссии, сообщают на сайте bryansknovosti.ru.

На женщину пожаловались жители улицы Полевой. Горожане долгое время терпели шумные ночные посиделки, не высыпаясь под громкую музыку, смех, веселье, танцы. 

При этом застолья продолжались в квартире возмутительницы спокойствия далеко за полночь. Порой тишина наступала только к 5 часам утра. 

В итоге возмущённые граждане пожаловались в полицию. Соседи надеются, что наказание в виде штрафа образумит нарушительницу и умерит жажду к ночным весельям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гор
09 ЯНВ 20:00 #6
Гор
Безмозглых тварей ничто не образумит
0
Летний птиц
09 ЯНВ 02:50 #5
Летний птиц
Вспомните, что в таких случаях делал Людвиг Аристархович. Очень помогает!
1
Людмила
09 ЯНВ 01:52 #4
Людмила
Бежица.Наши соседи пять суток выносили нам мозг,звонили в полицейский участок-никто не ответил.Почему-то не патрульных никого мы не нашли.
4
Мситель
08 ЯНВ 18:02 #3
Мситель
B a G i R a
ну, конечно образумит этих тварей штраф, у меня соседка уже в течении 6 лет терроризирует по ночам,особенно как получит пенсию и ей по фигу эти штрафы, полиция и все кто рядом живёт...[/quote][quote name="B a G i R a"]ну, конечно образумит этих тварей штраф, у меня соседка уже в течении 6 лет терроризирует по ночам,особенно как получит пенсию и ей по фигу эти штрафы, полиция и все кто рядом живёт...

Берешь дрель ударную, ставишь биту тупую, фанерку под неё... И с утра пораньше пока это тело спит с больной головой, начинаешь долбить так, что тело выше отрезвеет за 20 минут.
-9
08 ЯНВ 17:16 #2
Не нравится, шалаш в лесу или на кладбище построй и живи, там почти всегда тихо.
7
B a G i R a
08 ЯНВ 16:59 #1
B a G i R a
ну, конечно образумит этих тварей штраф, у меня соседка уже в течении 6 лет терроризирует по ночам,особенно как получит пенсию и ей по фигу эти штрафы, полиция и все кто рядом живёт...