Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:01

В Брянск пришла аномальная жара

Общество

3277 В Брянск пришла аномальная жара
Синоптики обещают сегодня до 31 градуса тепла, сотрудники МЧС просят жителей соблюдать меры предосторожности

28 июля на территории области переменная облачность, без осадков. Ветер переменных направлений ночью 4-9 м/с, днем 6-11 м/с. Температура воздуха ночью +11…+16°С, днём +26…+31°С. Метеорологическая дальность видимости 7-10 км. Такую информацию распространила пресс-служба МЧС по Брянской области.

Как сообщают спасатели, такая погода можно отрицательно сказаться на состоянии здоровья брянцев. Чтобы этого не произошло, они советуют пить больше жидкости (не газированных напитков). Для этого подойдут холодный чай, вишневый или рисовый отвар и хлебный квас.

В зданиях лучше затемнить окна, использовать кондиционеры и вентиляторы, но не снижать температуру ниже 23-25°С. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
28 ИЮЛЬ 13:48 #3
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
двоих за вчерашний день с перегревом забрали в больницу
Не удивительно, всё в меру, а купаться лучше ближе к вечеру или утром!!!

На солнышке долго не находиться, желательно в теньке, про алкоголь вообще забыть а то перегрев будет да плюс обгоришь. Хотя бутылочку холодного пивка не повредит)))
12
win_chin
28 ИЮЛЬ 05:57 #2
win_chin
Жара как жара (лето ведь)
0
Александр Александрович
28 ИЮЛЬ 04:55 #1
Александр Александрович
Ох уж эта жара!
мммм..

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!