Четверг, 27 январь 2022, 02:51

Брянск пережил непростые новогодние каникулы

2081
Брянск пережил непростые новогодние каникулы
Горожане занимались спортом, гуляли, ходили в кино и кафе

Завтра, 9 декабря, Брянск, как и вся страна выйдет на работу после новогодних каникул. Для некоторых они были непростыми в плане еды и алкоголя. Впрочем, большинство наших земляков нашли время не только для застолий, но и активного отдыха вне дома.

Мы уже рассказывали, что брянцы столкнулись с проблемой свободных столиков в кафе и ректоранах. Также многие ходили в кино (на отдельные сеансы раскупались все билеты), несмотря на выросшие примерно вдвое цены на билеты в кинотеатры. 

Многие нашли время и для занятий спортом. Например, в комплексе Лапландия завезли искусственный снег и любители лыж смогли покататься. 

И, конечно, немало горожан гуляли на улице. Особенно много народу наблюдалось в центре города, который очень красиво украсили к Новому году. Возле некоторых украшений даже наблюдались очереди из желающих сфотографироваться на память. 

Единственное, что несколько подпортило новогодние каникулы - погода. Настоящего снега Брянск пока так и не дождался, хотя уже через неделю календарная зима перейдет за экватор. Впрочем, наверняка будет еще и снег и морозы. 

Фото Борис Дуденков

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Максимка
08 ЯНВ 21:52 #4
Максимка
Ходили кино ? вы ценники в кино видели? Такое впечатление , что не праздники а последняя неделя работ кинотеатров и нужно успеть у всех все отобрать ....... да и что там смотреть .........................
5
кпсс
08 ЯНВ 17:48 #3
кпсс
>Для некоторых они были непростыми в плане еды и алкоголя.
с этим конечно сложно поспорить
а таже ходили на балет и в зоопарк
9
Ночной Дозор
08 ЯНВ 15:45 #2
Ночной Дозор
Ivan32
Где вы народ видели? Все фото пустые без народа, зато красиво.

Брось, товарищ, не ершуй, сейчас с улиц Лос-Анджелеса фотки выложат, как будто это в Брянске. Про забитые народом кафе уже были, сейчас о с массовыми гуляниями амеров-брянцев выложат.
10
Ivan32
08 ЯНВ 15:38 #1
Ivan32
Где вы народ видели? Все фото пустые без народа, зато красиво.