Среда, 19 январь 2022, 05:14

В Брянске заявили об увольнении из администрации знакомой Коломейцева

7059
В Брянске заявили об увольнении из администрации знакомой Коломейцева
Она работала начальником отдела торговли в администрации Бежицы

В Брянске сообщили об увольнении чиновницы Синицыной, дружившей со скандально известным бизнесменом Коломейцевым. Информация появилась сегодня, 8 января, в телеграм-канале Брянский дневник. 

По данным источника, предприниматель сам по секрету рассказал о своих взаимоотношениях с руководителем отдела торговли администрации Бежицкого района. Очевидно, речь идет о заведующей сектором по торговле, общественному питанию и бытовым услугам Ольге Васильевне Синицыной.

Возможно, не без помощи чиновницы в Майском парке Бежицы появились так называемые шанхаи. Также отметим, что Синицына на сайте администрации Бежицы по-прежнему значится как руководитель торгового сектора. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ющ
09 ЯНВ 12:28 #7
Ющ
Елена
Откуда вы этот бред берете? Она хоть сама знает, что уволилась? Противно читать, за ложную информацию надо сажать!

Сажать нужно за стройку конского ТД Никита на месте небольшой кафешки, за захват танцплощадки в Майском и загаживание территории вокруг. Вот за что нужно сажать.
1
Елена
09 ЯНВ 11:41 #6
Елена
Откуда вы этот бред берете? Она хоть сама знает, что уволилась? Противно читать, за ложную информацию надо сажать!
5
Гость
09 ЯНВ 09:34 #5
Гость
Как в 38-ом, только не расстреливают.
5
Елена Щеголяева
08 ЯНВ 23:48 #4
Елена Щеголяева
Я думаю надолго у всех вменяемых людей пропадет не то что желание дружить с этим хлопчиком но и даже быть хоть как то знакомым с ним !!!
-4
R
08 ЯНВ 23:23 #3
R
Коломейцев лучший!
17
Ольга
08 ЯНВ 20:25 #2
Ольга
Жалко, хорошая женщина
40
Мария,13
08 ЯНВ 16:48 #1
Мария,13
Сейчас в парке и мороженого то не съешь. Не говоря о чашечке кофе с пирожным