Вторник, 25 январь 2022, 20:28

В Брянскую область запретили ввозить белорусскую говядину

4657
В Брянскую область запретили ввозить белорусскую говядину
В черный список попали несколько предприятий

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сообщило 9 января, что в Брянскую область запрещен ввоз месной продукции из говядины производства ряда белорусских  предприятий. Как выяснили специалисты, под видом белорусской продукции зачастую везут мясо третьих стран, в том числе из Украины и других государств с нестабильной эпизоотической обстановкой.

- В черный список попали ОАО «Бобруйский мясокомбинат», ООО «Мясокомбинат Поставский», ПУП «Миорский мясокомбинат», УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности», ОАО «Слуцкий мясокомбинат», ООО «Акдимол» и ООО «Мясной двор «Тарасово», - пояснили в ведомстве.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сергей
10 ЯНВ 09:24 #9
Сергей
Полный финиш абсурда (((( качественные продукты ввозить нельзя они наверно вредны ))) а вот из Германии радиактивные отходы можно завозить в Россию !! Они наверно полезные (((((((((((
-5
Иван Сергеевич
09 ЯНВ 15:46 #8
Иван Сергеевич
Белорусская продукция очень качественная и вкусная дети любят все, начиная с молочного заканчивая мясной продукцией. Российским изготовителям очень далеко до Белорусского производства. Батька держит все под контролем, а у нас все в карман.
. Всё лучшее? нет, что то, действительно хорошее. Успокойтесь уже, держит?! Себя держите в рамках и все будет хорошо.
9
Александр
09 ЯНВ 13:44 #7
Александр
Товарищи из БрянскТудей! Словой "мЯсной" пишется с буквой Я. Проверочное слово -мЯсо.
19
09 ЯНВ 13:36 #6
Белорусская продукция очень качественная и вкусная дети любят все, начиная с молочного заканчивая мясной продукцией. Российским изготовителям очень далеко до Белорусского производства. Батька держит все под контролем, а у нас все в карман.
8
Феникс
09 ЯНВ 13:28 #5
Феникс
Очепятки! "В черынй список попали несколько предприятий"
12
Аноним
09 ЯНВ 13:26 #4
Аноним
Безграмотные журнализды-"местной", проверочное слово место?
1
серж
09 ЯНВ 13:25 #3
серж
1. Кто закупает и продает в РФ?
Ответ: Российские предприниматели!
11
Леонидович
09 ЯНВ 12:36 #2
Леонидович
Доброго и целостного дня, дорогие земляки и гости! И помните про Северную Корею. Потому что на ее фоне любая российская новость — белая и пушистая. А в Европу (ни Западную, ни Восточную) не ездите никогда — не портите себе настроение.
Не надо.
8
09 ЯНВ 12:24 #1
Батька разберётся.