Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:03

В Брянске прошел экстрим-фестиваль "Квас-Баркас"

Общество

1923 В Брянске прошел экстрим-фестиваль
Мероприятие состоялось в минувшую субботу на частном пляже на озере Орлик, самодельные плавсредства представили пять команд

Уже пятое по счету мероприятие под названием "Квас-Баркас" состосялось в субботу, 26 июля на частном пляже на озере Орлик. На этот раз участников зрителей было еще больше, чем в предыдущие годы, а их самодельные плавательные средства стали еще ярче и оригинальней.

Началось все с соревнованияпо аквабайку. 18 участников боролись за кубки и ценные призы. Затем собравшиеся смогли увидеть показательные выступления спортсменов на водных лыжах и вейкбордах.

Еще одной зрелищной частью фестивля стали прыжки на велосипедах в воду, так называемый фаунджампинг. Наблюдать за тем, как отчаянные парни совершали головокружительные прыжки, было интересно, но все ждали главного -- появления самодельных баркасов. 

Пять команд: «Сократ», «Хард Хеппи», «Роулинг Стоунс», «Спарта» и «В гостях у аиста» ожидания брянцев оправдали. Их создатели украсили свои баркасы яркими пластиковыми бутылками, черепами, веревками... 

И пустились на них в плавание по заранее намеченному маршруту. Помимо этого им пришлось еще сражаться с пиратами, стрелять по мишени, искать сундук с сокровищами и принести из него одну драгоценность русалке. 

Все команды справились с заданием на отлично и подарили гостям фестиваля массу позитива. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Няшев
28 ИЮЛЬ 14:24 #9
Няшев
Он не только просрал свою предвыборку,но этот падлец ещё не перевёл бабушку через дорогу в Магнитогорске,отмазался тем,что типа он в Брянске.....до сих пор не могу спать спокойно,а ещё он в школе в буфете булочку лишнюю взял...одним словом,подлец этот Зайцев!!!!
12
Сергей Храмченков
28 ИЮЛЬ 14:14 #8
Сергей Храмченков
Я был участником команды Hard Happy на Квасе. Нам безумно понравилось! А Зайцев нас не только поддерживал до мероприятия (во время постройки лодки), но и даже помогал её выгружать! Он, конечно, не идеальный человек, но он тот, ради которого стоит идти на выборы! А всякие там "Ной", "Дуров" и прочие - не можете ему лично сказать свою обиду? Что же вы за мужики такие?
-12
Ной
28 ИЮЛЬ 09:56 #7
Ной
Дуров
А то, что он просрал вчера свою предвыборку зря вы админ удалили....Я ему делаю пиар лишний, чтоб едросы думали что он не конкурент....А потом хопа и заяц выстрелит...Спасибо еще скажет)))
Да ж(цензура)у этого челокека З... сперва зовет помочь, а потом когда люди приходят в назначенное место и время, а он сам не появляется....Тоже мне депутат великий, еще не выбрали, а уже кидала. Считал нормальным его, но после этого поступка - гнеловат он.
-13
Дуров
28 ИЮЛЬ 09:37 #6
Дуров
человек Зайцева
Вот погодите, клеветники!
Зайцев вымостит, он вам всем покажет! Будете ходить хмурые да вялые!
гавноЗайцев на словах ток молодец, а по сути ничуть не лучше взяточников и обещал думских и комитетских, с которыми он якобы борется....
1
человек Зайцева
28 ИЮЛЬ 09:19 #5
человек Зайцева
Вот погодите, клеветники!
Зайцев вымостит, он вам всем покажет! Будете ходить хмурые да вялые!
17
Никола М
28 ИЮЛЬ 09:08 #4
Никола М
Отличный фестиваль! Ребята - молодцы. Надо развивать техническое творчество: Квас - отличный способ это сделать.
-12
Дуров
28 ИЮЛЬ 07:48 #3
Дуров
А то, что он просрал вчера свою предвыборку зря вы админ удалили....Я ему делаю пиар лишний, чтоб едросы думали что он не конкурент....А потом хопа и заяц выстрелит...Спасибо еще скажет)))
-12
Департамент всего
28 ИЮЛЬ 07:09 #2
Департамент всего
Зайцев - он такой. Он в воде не тонет...
-16
Дуров
28 ИЮЛЬ 06:16 #1
Дуров
Сколько можно этого лашпета Зайцева рекламировать??? Там были намного креативней плав средства...Уже этот лже - организатор Человек зайцев поднадоел((((