Четверг, 20 январь 2022, 14:33

В Брянске до пневмонии педиатр долечила ребенка

4210
В Брянске до пневмонии педиатр долечила ребенка
Об этом мама малыша рассказала на портале государственных медицинских услуг

В Больнице №2 в Володарском районе Брянска педиатр долечила ребенка до пневмонии. Об этом мама малыша рассказала на портале государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала, что отвела ребенка к участковому врачу с жалобами на насморк и кашель. Доктор назначила лечение, но в течение месяца улучшений не было.

Тогда испуганная мама поехала в областную больницу, где у ребенка диагностировали гайморит и бронхит, переходящий уже в пневмонию. Малыша госпитализировали.

Женщина заверяет, что теперь они будут ходить только в платную клинику. Пока на жалобу никто не ответил.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Брянченок
10 ЯНВ 00:50 #11
Брянченок
Про
Ухаживать за ребенком ,чтоб не простужался надо,тогда никто и виновато не будет
дружище ты умнейший из людей......... (Сарказм)
6
Анекдот в тему...
10 ЯНВ 00:44 #10
Анекдот в тему...
На приеме у молодого врача..... Молодой врач, долго осматривает пациента и никак не может поставить тому диагноз. «Ладно счас погуглю какой у вас диагноз» - сказал наконец врач и сел за компьютер. Стал набирать в Яндексе текст, но делал это настолько не умело и долго, что больной не выдержал и сказал: «Давайте лучше я погуглю». «А вот не надо заниматься самолечением» - ответил врач и продолжил что-то набирать в Яндексе....
-23
Про
09 ЯНВ 22:37 #9
Про
Ухаживать за ребенком ,чтоб не простужался надо,тогда никто и виновато не будет
5
Бонд
09 ЯНВ 21:56 #8
Бонд
Так нужно было месяца 3 ещё подождать .
20
Людмила
09 ЯНВ 20:05 #7
Людмила
Летом у меня гости внучка,ей надо было проверить зрение перед школой.Пошли в детскую поликлинику на улице 50 лет октября Бежица к окулисту,в регистратуре ответили,что уже нет талонов, на другой день идеи пораньше -ответили,что окулист ушла в отпуск.Через две недели идем опять,говорят надо по телефону записаться.Звонить надо в 12 часов.Звоню без пяти минут двенадцать,говорят рано .Звоню в 12.00 занят,звоню с 2 телефонов на 2 их номера одновременно все время занято ,в 12 -05 отвечают талонов уже нет.На другой день звоню -говорят есть ,приходим в регистратуре посмотрели ,говорят моей внучке в базе нет .Целый час вносили ее данные в базу пока вносили талоны у них закончились.Оказывается трое женщин сидят на телефонах в другом кабинете на талонах.Вот так мы с внучкой обивали целый месяц порог поликлиники и так не попали.Что нельзя было предупредить нас заранее ,что нужно занести в базу ,а потом названивать неделю за талоны.Вот так относятся люди к своей работе.
.
16
Гор
09 ЯНВ 19:48 #6
Гор
В платной клинике диагностировали бы и склероз копчика, и воспаление волос. За бабки поставят такие диагнозы: любо-дорого. Ключевое слово "дорого". Мамка месяц ждала улучшений-у неё точно опухоль мозга (или того, что вместо мозга)
12
Прасковья
09 ЯНВ 19:29 #5
Прасковья
Обычно педиатр говорит придти через неделю, а то и раньше, если состояние ребенка не улучшится. Может не во всех поликлиниках так?
33
Марина В
09 ЯНВ 19:12 #4
Марина В
В платной все будет тоже самое, т.к.врачи те же, но только за деньги. Просто попасть на прием легче и сидеть в очереди долго не придется
11
Серж
09 ЯНВ 18:40 #3
Серж
ин
А как это бронхит переходящий уже в пневмонию????[/quote]
ин
А как это бронхит переходящий уже в пневмонию????
[quote name="ин"]А как это бронхит переходящий уже в пневмонию????
а вот так мою дочь лечили целый год от цистита а оказался рефлюкс. просто есть врачи, а есть коновалы
23
врач
09 ЯНВ 18:39 #2
врач
Чудики! Они думают, что в платной клинике их вылечат!
-4
ин
09 ЯНВ 18:15 #1
ин
А как это бронхит переходящий уже в пневмонию????