Четверг, 20 январь 2022, 13:52

С брянского шоумена Шагарова потребовали через суд 20 тысяч рублей

3403
С брянского шоумена Шагарова потребовали через суд 20 тысяч рублей
Иск подала сотрудница почты

Известному брянскому ведущему Андрею Шагарову в скором времени придется отправиться в суд. Поводом для этого стал видеоролик, который шоумен снял в отделении почты. Андрей обратил внимание на медлительную работу сотрудницы, сравнив с улиткой. Женщина обиделась и решила засудить местную знаменитость.

Такую информацию 10 января распространили брянские СМИ. По словам ведущего, сотрудница почти потребовала от него через суд 20 тысяч рублей в качестве компенсации. Андрей Шагаров пояснил, что никого не хотел обидеть. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Роман
15 ЯНВ 02:48 #15
Роман
Я считаю, я снимаю, я и отвечаю! Помимо неуважительного отношения к людям есть еще такое понятие ка мера ответственности за то что ты делаешь. Шутовство дело нехитрое.
6
Не люблю хамов
11 ЯНВ 12:01 #14
Не люблю хамов
Люди в защиту девчонок пишут , а не клоуна с образованием «госслужащего». И привыкли снимать такие как он , каждый бздех свой , от этого и проблемы . Сколько раз на почте была , да есть свои нюансы , но неужели нельзя вопросы решить без издевок с камерой ??? По лбу может в следующий раз получить за свои видео , эдакий «герой нашего времени, обличитель почтальонов». Пришёл бы он мужиков здоровых снимать ??? Место одно бы сжалось .... блогеры хр&&&вы
0
Ночной Дозор
11 ЯНВ 03:34 #13
Ночной Дозор
Никита Савин
Выставил себя бородатый полным придурком!) сколько у тебя зарплата, Андрюш, и бабы твоей клоунессы? 300-400 тысяч в месяц или больше?))) А у девчат на почте копейки, текучка ад, если не устраивает звони на горячую линию - пришлют ещё кассира! А то видители «говнобарина» во время не обслужили, устроил истерику, позорище.

Если пришел работать то работай, не жалуйся на маленькую зарплату, требуй повышения, а нет увольняйся. А то только скулить, и не чего не предпринимать, и по судам, бегать.
-4
Куку
11 ЯНВ 03:24 #12
Куку
Один из немногих ведущих , кто является настоящим профессионалом своего дела.
P.s. Наш мир убьёт видео. Как только есть видео - все его обсуждают, делают выводы, а заводы стоят)
8
Борода
11 ЯНВ 00:15 #11
Борода
Андрюш, а ты СДЭКом или Деловыми линиями отправляй, ты ж богатый, а не занимайся позором! На почте девчата сами посылки разгружают, товары на прилавок, а ты так к ним непренебрежительно...
11
Никита Савин
11 ЯНВ 00:06 #10
Никита Савин
Выставил себя бородатый полным придурком!) сколько у тебя зарплата, Андрюш, и бабы твоей клоунессы? 300-400 тысяч в месяц или больше?))) А у девчат на почте копейки, текучка ад, если не устраивает звони на горячую линию - пришлют ещё кассира! А то видители «говнобарина» во время не обслужили, устроил истерику, позорище.
0
Андрей 77 rus
10 ЯНВ 13:04 #9
Андрей 77 rus
дааа. на Почте те еще торопыги работают)
10
Тёма
10 ЯНВ 11:43 #8
Тёма
Давно пора уже этому заведению логотип сменить
22
123*
10 ЯНВ 11:20 #7
123*
По-моему, этим работница почты сказать "спасибо" надо за то, что они там вобще работают, и это за зарплату, практически равную пособию по безработице)
1
8В
10 ЯНВ 10:42 #6
HORROR
Язык вперёд мозгов....

А мозги там тоже есть? Костные или какие другие?
3
Просто юлист
10 ЯНВ 10:38 #5
Просто юлист
Предлагая ввести в России язык "Эллочки-людоедки". Тогда точно никаких сравнений не будет. А то, то не скажи, так не посмотри, эдак не кашляни. И все в суд за бабосами. Все обиженные. Страна обиженных.
-3
Грузчик
10 ЯНВ 10:26 #4
Грузчик
Сравнить сравнил а попробовать отказался, вот та и обиделась
18
Ктулху
10 ЯНВ 09:32 #3
Ктулху
Я бы вообще исключил его из "списка ведущих". Полная бездарность!
11
999
10 ЯНВ 09:28 #2
999
Не ну правду же сказал)
4
HORROR
10 ЯНВ 09:17 #1
HORROR
Язык вперёд мозгов....