Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 09:33

Брянский губернатор снова вышел на тропу здоровья

2129
Брянский губернатор снова вышел на тропу здоровья
Николай Денин пришел проверить, как выполняются его поручения по благоустройству парка Соловьи и кургана Бессмертия

Мы уже сообщали о том, что в брянском парке "Соловьи" появилась первая тропа здоровья26 июля здесь прошло очередное выездное совещание руководителей города и области. Проверку исполнения своих поручений Николай Денин пообещал теперь устраивать регулярно. Весь маршрут тропы здоровья разбит на участки, отвечать за благоустройство которых, решил Губернатор, теперь будут его заместители персонально.

Как сообщает пресс-служба правительства области, с инициативой поддержать проект Николай Денин обратился к четырёхкратному чемпиону мира по самбо, прежде часто тренировавшемуся в «Соловьях» Виталию Минакову. Прославленный спортсмен согласился с тем, что создание прогулочно-оздоровительных маршрутов — полезная идея.

Виталий Минаков заверил, что «Единая Россия» поможет наладить общественный диалог: жители и гости города подскажут, какой должна быть сопутствующая инфраструктура, как должны быть оборудованы в парке места отдыха.

И нужен ли там, к примеру, прокат велосипедов или роликовых коньков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Палыч
28 ИЮЛЬ 21:45 #7
Палыч
Вольпера что- то не видно....Карась, а ты с какого хрена там ????
2
Палыч
28 ИЮЛЬ 20:53 #6
Палыч
Жаль, стерхи не летают над " Соловьями"
4
aleks83
28 ИЮЛЬ 20:09 #5
aleks83
спорт - это хорошо, только зачем на фото столько мужиков в белых штанах?
0
Александр Александрович
28 ИЮЛЬ 19:06 #4
Александр Александрович
Вы видите только то, что хотите!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
1
местный житель
28 ИЮЛЬ 17:41 #3
местный житель
Ну сейчас к предстоящим выборам эффективная, удобная. комфортабельная "тропа здоровья", по настоящему, в Соловьях не самое главное - главное это просвистеть, обозначится, удачное фото и комментарий в сми, как чиновничья кодла носится за губернаторам по горкам, вышагивают по городу, рассказывая нам жителям "сказки" как нынешняя исполнительная власть собирается превратить без денежных вливаний, Брянск в город-сказку, распределяет и закрепляет участки за каждым замом и чиновником - главное это в таком же "бодром" духе продержаться до выборов, нужен звон и постоянное мелькание во всех сми, как радеют за здоровье простых жителей, вот даже Дорощенко - н-к управления здравоохранения Брянской области в комментариях ВГТРК-Брянск и то сказал, что эту "тропу здоровья" врачи будут прописывать больным как лечение, смех, да и только! а после выборов весь этот "пыл и задор" сойдет на нет, с неба ничего не свалится, ведь из бюджетов города Брянска 2015-2017 годов выбираются деньги на сегодняшние первостепенные нужды города
4
че гивара
28 ИЮЛЬ 17:08 #2
че гивара
когда доделают центральных вход в парк - голая пешеходная дорога из мрамора с торчащими штырями из арматуры и электрическими проводами и залитыми бетоном площадки? а тропа здоровья - проложенная трактором пыльная дорога.
12
Василий
28 ИЮЛЬ 11:24 #1
Василий
Вся богодельня выскочила на свежий воздух, отравлять последний...