Четверг, 27 январь 2022, 03:36

Телеканал «Городской» возглавил рейтинг прикормленных СМИ

8842
Телеканал «Городской» возглавил рейтинг прикормленных СМИ
Выяснилась цена независимости некоторых журналистов

Как сообщает телеграмм-канал «Брянские чудеса», некоторые брянские средства массовой информации финансируются областным правительством или его структурными подразделениями. Авторы канала ранжировали СМИ по степени «прикормленности».

Интересно, что в их числе оказались и те, кто называет себя примером независимости. В рейтинге «главным обожателем чиновников» названо ООО «Акватория». «Брянские чудеса» указывают, что «эта компания владеет телеканалом «Городской». Как бы, вообще-то, оппозиционным. Тем самым, который то дурковатых «навальнят» в эфир выпустит, то работницу горадминистрации Сталиным обзовет. На этом, видимо, лимит демократичности для телевизионщиков исчерпан. Ну, плюс-минус полив помоями коллег-журналистов и блогеров».

Такую выборочность в объектах критики авторы рейтинга связывают с тем, что в прошлом году телеканал получил финансирование от властей. Телеграмм-канал уточняет, что больше всех «как бы независимым» журналистам удалось вытащить из казны правительства Брянской области кассу 1 миллион 961 тысяч рублей. 

Вероятно, это многое объясняет в противоречивой информационной повестке канала, где, как пишет телеграмм-канал, «обмусоливание красивых ног чиновницы соседствует с дифирамбами депутатам». Заметим, что в последнее время коллегам с «Городского» особенно полюбился брянский журналист, чье фото в полицейской форме они с завидным постоянством размещают на сайте телеканала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Noname
28 МАРТ 23:44 #34
Noname
Ахаха было бы странно, если бы про Городской написал кто-то другой, а не Брянск тудей - основной конкурент)))))) Всем известна ваша борьба за лидерство))))) Не смешите людей!!!! Освещайте уже новости , а не поливайте грязью коллег. Эта новость совершенно бесполезна для читателей))
7
й
13 ЯНВ 17:09 #33
й
Не Веня
Как тебе девица , как тебе Свинья жирная там не аукается? Как ты, прочувствовала на своей шкуре, как читать эту грязь и понимать, что тебя хабалку не наводит весь город . Ты не примеряй корону и не надейся на своего жирного боса , что запрыгнет на место Губернатора, а смотри теперь , как место бы это не потерять. А Губернатор у нас достойный человек и только он достоен быть Губернатором. И если бы от него отцепилась пиявка продажная С С то все бы 100 процентов народа шли бы за Александра Васильевича .

Татьяна Николаевна Цыганок! Прекратите!
-12
Брянск
13 ЯНВ 08:35 #32
Брянск
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1642325/7bf71520-cfec-41f4-957d-5cf94aaf8a20/s600[/img Помните фильм ужасов про куклу ЧАКИ, вот к Сергиенко кликуха приросла, а кстати , как она похожа, не правда ли?
-11
Иван Пакля
13 ЯНВ 00:06 #31
Иван Пакля
Уважаемый БТ! Вы ещё и фото ее нашли приличное , где ее конкретно отфотошопили, а вы бы сейчас ее сфоткали. Мама дорогая, там же целая свиноматка, которая где раньше не работала , не ушла по человечески , везде сплетни собирала и плетки про своих же сотрудников плела, поэтому когда уходила, богу молились. А ещё когда садилась перекусывать , а она регулярно это делала раз таки по 5 раз в день, то чмоканье стояло на весь кабинет.
2
Не Веня
12 ЯНВ 14:35 #30
Не Веня
Ольга
Не Веня Как тебе девица , как тебе Свинья жирная там не аукается? Как ты, прочувствовала на своей шкуре, как читать эту грязь и понимать, что тебя хабалку не наводит весь город . Ты не примеряй корону и не надейся на своего жирного боса , что запрыгнет на место Губернатора, а смотри теперь , как место бы это не потерять. А Губернатор у нас достойный человек и только он достоен быть Губернатором. И если бы от него отцепилась пиявка продажная С С то все бы 100 процентов народа шли бы за Александра Васильевича .
Совсем ты девица запуталась, столько у тебя врагов, что не знаешь кому и предьявить претензии . Вот вот Машенька, запомни! В любой ситуации оставаться надо человеком и не надеяться на покровителей. Я бы на твоём месте побоялась в сторону Губернатора посмотреть плохо, а не то, что глумиться над ним.
-8
Не Веня
12 ЯНВ 08:53 #29
Не Веня
Как тебе девица , как тебе Свинья жирная там не аукается? Как ты, прочувствовала на своей шкуре, как читать эту грязь и понимать, что тебя хабалку не наводит весь город . Ты не примеряй корону и не надейся на своего жирного боса , что запрыгнет на место Губернатора, а смотри теперь , как место бы это не потерять. А Губернатор у нас достойный человек и только он достоен быть Губернатором. И если бы от него отцепилась пиявка продажная С С то все бы 100 процентов народа шли бы за Александра Васильевича .
-2
Иван Пакля
12 ЯНВ 01:32 #28
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
«обмусоливание красивых ног чиновницы соседствует с дифирамбами депутатам»
Но даже это всё равно лучше, чем "предположительно Коломейцев", добивающий кого-то на рельсах.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Выяснилась цена независимости некоторых журналистов
"Огласите весь список"!
0
Прикорманный
12 ЯНВ 00:54 #27
Прикорманный
Ой на этом фото ее отшопили, а в натуре она корова коровой, там больше центнера . Куда же так жрать? Жопа уже с дежку.
16
Бик Гроу
11 ЯНВ 15:54 #26
Бик Гроу
Ох уж эта война компроматов... Не мешало бы вспомнить и классика - дедушку Крылова. " Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя , кума оборотиться? "
-3
Мария,13
11 ЯНВ 15:26 #25
Мария,13
Ну, с "Марусей" у нас только тезковость ).
А у вас, как вижу, клоновость...?
-8
3,14
11 ЯНВ 14:51 #24
3,14
Мария,13
Повторюсь (поскольку злобные хакеры постарались?)Писать Тудей совсем разучился. Городской написал более увлекательно.Кстати, Городской потихоньку начинает занимать ваше место по популярности. И количеству читабельных комментаторов ).

Маруся Сергеенко-это ты так считаешь? А как же по другому? Свое болото и хвалишь-за счет чего просмотры набираешь? ДТП, ДТП, бесконечные ДТП, а еще "Слава господину!Слава! " За господские же гуляем! Ага?
9
Мария,13
11 ЯНВ 10:08 #23
Мария,13
Повторюсь (поскольку злобные хакеры постарались?)
Писать Тудей совсем разучился. Городской написал более увлекательно.
Кстати, Городской потихоньку начинает занимать ваше место по популярности. И количеству читабельных комментаторов ).
4
Мария,13
11 ЯНВ 10:03 #22
Мария,13
Ой... у вас на сайте сбой был? Куда-то мой комментарий пропал.
2
Житель б.
11 ЯНВ 09:00 #21
Житель б.
Убогий сайт городской, убогие журналисты, абсолютно беззубые, а только лающие. Посмотрим, куда все эти гиены будут щемиться, когда господские закончатся.
-2
Polina
11 ЯНВ 04:58 #20
Polina
Впервые слышу о сайте новостей Городской. Только сегодня узналa о их существовании ....