Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:34

В Брянске новые молокоматы обманывают покупателей

7813
В Брянске новые молокоматы обманывают покупателей
Горожане жалуются, что установленные недавно аппараты забирают деньги, но взамен не выдают молоко

Напомним, что в мае 2014 года в нашем городе появились так называемые молокоматы. Литр молока в них можно купить за 45 рублей. Однако, как выяснилось, не всегда есть гарантия, что машина выдаст вам напиток. Об этом сообщает пресс-служба управления роспотребнадзора по Брянской области. Как сказано в информации в управление поступают  обращения по  вопросам - в автомат опустили  монету, но  бутылку не получил, нажатие  кнопки для возврата денег не помогло.

В роспотребнадзоре напоминают, что в случаях, когда продажа товаров производится с использованием автоматов, их владелец обязан написать на автомате сведения о наименовании продавца, месте его нахождения, режим работы и о действиях, которые необходимо совершить покупателю для получения товара.

Если же автомат скушал денежку, но не выдал товар, человек имеет право потребовать возврат денег. В частности, брянцам нужно обращаться в ООО «Молочные реки», советуют специалисты роспотребнадзора.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Галина
17 ИЮЛЬ 20:49 #6
Галина
В этих молокоматах САМОЕ ЛУЧШЕЕ молоко в нашем городе! Пользуемся уже несколько лет, никогда ничего не случалось. И бутылки выдает и молоко наливает. Спасибо тем людям, которые это придумали! Магазинное молоко пить невозможно, оно и молоком-то не пахнет.
8
6
28 ИЮЛЬ 16:07 #5
6
Ольга Т.
Недавно читала про данные молокоматы, обязательно нужно молоко кипятить, так как в автоматы оно поступает непастеризованное и можно подхватить инфекцию. А фотографией этой только вводят в заблуждение, мол, пейте молоко, прямо из автомата.
В документации к молокоматам указано что молоко пастеризованное, 3,8% жирности. Незнаю где вы это читали. Я читал непосредственно в документации которая сопровождает каждый молокомат.
-4
Ольга Т.
28 ИЮЛЬ 13:37 #4
Ольга Т.
Недавно читала про данные молокоматы, обязательно нужно молоко кипятить, так как в автоматы оно поступает непастеризованное и можно подхватить инфекцию. А фотографией этой только вводят в заблуждение, мол, пейте молоко, прямо из автомата.
5
Максим
28 ИЮЛЬ 12:52 #3
Максим
У меня к этим автоматам нареканий нет
Поэтому пока считаю эту информацию дискредитирующей
-21
Департамент Справедливости
28 ИЮЛЬ 11:46 #2
Департамент Справедливости
Каждый день затариваюсь в "Ленте" (не сочтите за рекламу ТТ)

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
6
Василий
28 ИЮЛЬ 11:19 #1
Василий
И опять. Другие фото есть в картотеке? Улыбчивый карапуз на руках круглолицей мамаши, например? Старайтесь....