Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:48

Брянское управление культуры ответило Юрию Шевчуку за губернатора

Общество

1924
Чиновники пишут, что группе ДДТ должно быть совестно и обвиняют в срыве концерта «промоутера-неудачника»

В недрах Брянского управления культуры подготовили ответ лидеру группы ДДТ Юрию Шевчуку, который, напомним, обвинил губернатора Брянской области в срыве концерта. Сегодня на сайте брянской филармонии появился первый отклик брянских чиновников по поводу громкого скандала. Творение это называется «КОММЕНТАРИЙ УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
НА РЕПЛИКУ Ю. ШЕВЧУКА ОБ ОТМЕНЕ КОНЦЕРТА ГРУППЫ "ДДТ" В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ».

Процитируем это сообщение дословно:
«Не без внутренней грусти и недоумения прочли мы заявление лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука о якобы отмененных концертах группы в г. Брянске. Не без грусти, потому что знаем и ценим Ю. Шевчука, как яркого и умного исполнителя. С недоумением – потому что нельзя отменить то, что не было оговорено, оформлено договорными отношениями, и включено в план работы любого концертного зала нашего города.

Уважаемые «ДДТ»! Скажите честно: к кому, кто и когда обратился с предложением о проведении концерта; как оговаривались организационная и финансовая стороны, другие условия. Как можно «письменно» и «официально» (как сказано в обращении Ю. Шевчука) дать ответ, если официально предложений о проведении Вашего концерта ни к кому не поступало.
За последние годы с концертами на Брянщине выступили сотни коллективов самых различных жанров и исполнительских стилей. Тяжелый рок, эстрада, шансон, юмор и сатира - без ограничений. И ни у кого не возникало претензий.

Мы обратились к директору Брянской областной филармонии Г.Н. Основиной за разъяснениями. Вот что она пояснила: «Работа любой концертной организации строится на основании долгосрочного планирования, внесение изменений в которое менее чем за месяц достаточно проблематично. Организаторы концерта Ю. Шевчука не подписывали никаких официальных документов с Брянской областной филармонией.

Учитывая, что в заявленный Ю.Шевчуком день концерта в Брянской областной филармонии было запланировано проведение репетиций творческих коллективов, организаторам концерта было бы целесообразно обратиться к администрации других концертных площадок, тем более, что 12 марта в средствах массовой информации было опубликовано, что концерт планируется провести в Ледовом дворце, а уже 22 марта организаторами концерта была достигнута предварительная договоренность о проведении концерта в спортивном манеже «Локомотив».»

У меня нет вопросов к Ю. Шевчуку, так как сам он не обращался к нам по организации и проведению концерта, однако вызывает недоумение его комментарий средствам массовой информации и способ его общения.

Очень жаль, если Ю. Шевчук и в других городах имеет таких же организаторов. Филармония открыта для самых разных проектов. Готовы рассмотреть любые предложения, если они деловые и партнерские, а «ДДТ» должно быть совестно, ведь Вы не только не обратились к нам со своими предложениями, но и позвонить поленились.

Может быть, Ю.Шевчук был введен в заблуждение промоутером-неудачником, который не имея на руках договора о предоставлении помещения для концерта, вкладывает средства в рекламу. Тогда можно «поздравить» лидера «ДДТ» с такой «находкой».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Брянск
08 АПР 07:22 #9
Брянск
Да действительно, от администрации губернатора слишком много попыток оправдаться и перевернуть все с ног на голову!!!
СТЫДНО за нашего губернатора!!! (перед страной)
0
свет
05 АПР 17:17 #8
свет
Не без внутренней грусти и недоумения читаешь все новости на эту тему...Что происходит? Зачем запрещать концерты, и если Ю.Шевчук все не так понял и не с той компанией связался, зачем же так спешно оправдываться и юлить? На песнях ДДТ выросло мое поколение. Мне стыдно(((
0
р.Б. Романъ
05 АПР 14:58 #7
р.Б. Романъ
Дурак ты, провокатор.. Клинический, неизлечимый...Иди на гейру свой, чего здесь-то пердишь, интриган, в рот?=)
3
Брянец
05 АПР 12:21 #6
Брянец
Сначала губернатор негласно дал команду запретить концерт Шевчука,
а теперь они зассали и пытаются оправдаться, оправдания-отмазки написаны в своём бюрократическом стиле.
ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ!!!
2
Читатель
05 АПР 12:13 #5
Читатель
Знающий
Кто копировал ответ управления культуры с ошибками? Вчитайтесь!
не ошибки это - это расписка в профнепригодности
2
Знающий
05 АПР 12:05 #4
Знающий
Кто копировал ответ управления культуры с ошибками? Вчитайтесь!
-5
Dream32
05 АПР 12:04 #3
Dream32
Шевчук для меня мягко-говоря отстойный жанр, хотя есть и пара-тройка композиций на CD в авто. Но вот, если объективно рассмотреть его официозное, не взирая на правящую ветвь власти, этот рокер малость загибает насчет отказа в проведении концерта, можно понимать такую манеру общения, как привлечь к своей персоне некую долю внимания, которое уже изрядно повяло, в таком случае я против черного пиара
4
sensey246
05 АПР 11:37 #2
sensey246
На какие "свои места" всё стало? Брянский "царёк" дал негласную команду своим халуям не пущать злобного и неугодного Шевчука в Брянск и ВСЁ! Любая концертная площадка найдёт "повод" отказать. Тем более в "Дружбе", как решили наши "бояре" вообще запрещены концерты рок-групп! Потому что если будет что-то не так, халуи из высоких кабинетов получат по шапке из Москвы. Лучше перебдеть.... А Шевчук - совесть нации, человек, который пишет очень умные тексты и музыку и по-настоящему внутренне СВОБОДНЫЙ, потому что НЕ БОИТСЯ сказать в глаза ПРАВДУ!!!!!! Но этим политическим пигмеям этого не понять.....Своя-то ж...па дороже...
9
Кот
05 АПР 09:07 #1
Кот
Можно было бы поверить, если бы абсолютно аналогичные аргументы ("репетиции творческих коллективов") не приводились бы при отказе в аренде залов оппозиционерам при встрече с избирателями! При этом педросовским сборищам ничего не мешает! даже разрешения на митинги и то нужны!