Четверг, 19 май 2022, 22:22

Жители Белых Берегов собрали деньги на операцию для кота

1341
Жители Белых Берегов собрали деньги на операцию для кота
Хозяйка питомца благодарит брянцев за помощь

Неравнодушные брянцы помогли жительнице Белых Берегов собрать деньги на операцию для её кота. Об этом сообщили в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 12 января.

Хозяйка питомца ранее рассказала о том, что кот угодил под автомобиль и у него сильно переломана лапа. Ветеринары посоветовали ампутацию, иначе животное могло умереть. 

Брянцы откликнулись на призыв о помощи и помогли девушке за несколько дней собрать необходимую сумму для операции. Девушка написала, что кота успешно прооперировали. Она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Маша
12 ЯНВ 21:31 #7
Маша
Уважаемый Вася,а Вы за всю свою жизнь помогли кому-нибудь,знаете нужно всем помогать и людям и животным,если они попали в беду.
-3
вася
12 ЯНВ 17:02 #6
вася
понял вам коты дороже детей и людей,зато так и живете,продолжайте быдло так жить
1
Dark_Monk
12 ЯНВ 16:56 #5
Dark_Monk
вася
для людей не могут собрать, а для котов в первую очередь, до чего дожили

ты хоть раз помогал кому-нибудь?
-4
швондер
12 ЯНВ 15:44 #4
швондер
вася
для людей не могут собрать, а для котов в первую очередь, до чего дожили
А ТЫ-сначала на котах потренируйся!
3
psi
12 ЯНВ 15:14 #3
psi
вася
для людей не могут собрать, а для котов в первую очередь, до чего дожили

Дорогой Вася, согласно Конституции мы живем в социальном государстве, а это значит, что государство должно изыскивать на людей, в том числе регулируя механизм распределения доходов. А вот больным зверушкам вполне даже хорошо, когда помогают сердобольные. А у нас, как раз, наоборот: бродячих собак старилизовать, лечить и чипировать за счёт государства, а действительно серьезно больным - шапка по кругу.
9
Тот
12 ЯНВ 15:05 #2
Тот
Мое УВАЖЕНИЕ людям
-17
вася
12 ЯНВ 13:44 #1
вася
для людей не могут собрать, а для котов в первую очередь, до чего дожили