Войти через соц. сети
или

Пятница, 28 февраль 2020, 10:51

Вспоминаю времена, когда переулок Пилотов только застроили

Лучшее в блогах

2162
Вспоминаю времена, когда переулок Пилотов только застроили
И первые переселенцы заселили новые дома

Всвязи с сооруженными на площади Партизан горкой и катком, хотелось бы вспомнить времена когда переулок Пилотов только застроили и первые переселенцы заселили новые дома. В этом месте заметен небольшой уклон ландшафта, до сих пор создающий дополнительные трудности автомобилистам и дорожным рабочим.

Учитывая сложный рельеф местности, прежде чем затевать стройку, строители выравнивали площадку, и таким образом двери подъездов одной из пятиэтажки выходили на оборудованный асфальтированной дорожкой банкет, грубо говоря террасу, пологий склон которой украшал блестящий ледяной язык, время от времени выплёвывающий в ниже расположенный спортивный городок катающихся детей. Народу собиралось много, вечерами человек 10-15 школьников, уже сделавших уроки, готовились на горке к завтрашним занятиям, а в выходные дни общество было и того больше.

Спецификой развлечения было то, что едва кто-либо усаживался и прицеливался чтобы скатится, как на него набрасывался весь занятый светской беседой бомонд и вниз уже ехала куча-мала, и даже в пути замысловатый коллектив слева и справа дополнялся на манер парящих в воздухе пингвинов телами. Впрочем, право быть первым могли и услужить.

Поэтому опытные скейтеры стартовали быстро и неожиданно, с разбегу головой вперёд приземляясь на живот, либо подбирали для поездки благоприятный момент. И вот, как-то раз, в самый разгар веселья, одного бедолагу отправили в путь. Разумеется, тут же по ходу движения, на нем решили проехаться все собравшиеся. Но не тут-то было!

Хитрован зацепился носками за бордюр. Таким образом сложилась ситуация, когда куча тел разделилась надвое: одни остались лежать прикреплённые к бордюру, а те кто действовал с упреждением своей компанией покатились вниз. И в этот момент, самый терпеливый и расчётливый решил занять своё место сверху и со всего маха приземлился на брюхо между разъехавшимися.

Так самый нижний озадачил самого верхнего. Конфуз добавил веселья на тот момент и долго вспоминался потом.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Душенька
14 ЯНВ 03:45 #2
Душенька
Это они-с про горку у дома шесть имели в виду. До сих пор катаются
10
Дмитрий
13 ЯНВ 11:47 #1
Дмитрий
Антоненко писал что-ли?