Войти через соц. сети
или

Пятница, 28 февраль 2020, 12:06

Хотите получить хороший ответ - задайте хороший вопрос

Лучшее в блогах

1582
Хотите получить хороший ответ - задайте хороший вопрос
Олег Шишкин рассказал о главных качествах современного журналиста

Олег Шишкин – специальный корреспондент Первого канала. И наш земляк, выпускник истфака Брянского пединститута, бывший учитель истории школы № 10 города Брянска. Некоторые брянские телезрители хорошо помнят Олега еще по работе на ГТРК «Брянск».

Сегодня же мы часто видим интересные репортажи журналиста, в том числе и из горячих точек мира, на Первом канале. И уже в новом году с интересом посмотрели сюжет программы «Время» о больнице брянского села Юдиново, подготовленный О. Шишкиным.

Не так давно по приглашению Брянской областной организации Союза журналистов России Олег Александрович принимал участие в областном журналистском форуме, где рассказывал об особенностях подготовки репортажа в современных условиях и главных качествах современного журналиста. Одно из них – коммуникабельность, то есть умение спрашивать и слушать, понимать и задавать интересные вопросы.

Мы поздравляем Олега Александровича, всех брянских, да и не брянских, журналистов и полиграфистов с Днем российской печати и от всей души желаем благодарных зрителей и читателей!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
андрей
15 ЯНВ 09:48 #4
андрей
Хороший учитель истории! Любимый учитель нашего класса!
1
до
14 ЯНВ 23:24 #3
до
Ну обьясните мне почему учитель истории сбежал в моску?
0
Людмила
14 ЯНВ 23:17 #2
Людмила
Сегодня т. е. 14 января по первому каналу телевидения показали как в Москве борются с мафией попрашаек,а как в Брянске будут такие работы проводится
2
василий 32
14 ЯНВ 09:59 #1
василий 32
Помню ентого Шишкина, в 90-х был заурядным корреспондентом на Брянском ТВ. Москва сделала из Шишкина большую "шишку" !!!