Войти через соц. сети
или

Пятница, 28 февраль 2020, 12:27

Сбербанк признал «Мегаполис-Строй» лидером ипотеки-2019

Новости компаний

1296
Сбербанк признал «Мегаполис-Строй» лидером ипотеки-2019

Большинство граждан, которые взяли в минувшем году ипотеку в Сбербанке, покупали жильё именно у этого застройщика.   

«Мегаполис-Строй» занял первое место по совместным сделкам со Сбербанком – как по количеству выданных кредитов, так и объёму выданных финансовых средств. По данным банкав общей сложности это более 250 млн. рублей.  

Застройщик недавно ввёл в эксплуатацию  вторую очередь жилого дома бизнес-класса по улице Радищева, продолжает активное строительство микрорайона «Мегаполис-Парк». В этом жилом комплексе возводятся 5- и 9-этажные дома, реализуется концепция «Дворы без машин», в декабре на территории «Мегаполис-Парка» открылся первый детский сад.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Артакут
14 ЯНВ 14:49 #9
Артакут
Без ипотеки купить квартиру невозможно, но не покупать тоже нельзя. Жить с тёщей задолбало.
0
Прохор Ш.
14 ЯНВ 14:34 #8
Прохор Ш.
В Брянске скоро стройки поумирают из-за нового закона о дольщиках. Мегаполис раскрутился, молодец. Люди - не дураки, знают к кому идти.
-1
клиент прав
14 ЯНВ 14:32 #7
клиент прав
Единственная компания осталась, остальные сдулись.
-1
житель д.10 МегП
14 ЯНВ 14:30 #6
житель д.10 МегП
Пых
Бренд умер. Первые кварталы супер, новое слово в строительстве в Брянске. Сейчас в погоне за прибылью стали строить девятиэтажки, очень маленькие дворы, парковки прямо перед подъездами и детскими площадками, качество тоже падает. Мегаполис уже не торт.

Не надо врать!!!!!!!!!Сразу видно, что писал человек, который никогда не был в Мегаполис-Парке. У нас в микрорайоне нет кварталов. Это раз. 9-этажки были в плане изначально, это скажет любой покупатель. Это два. Парковочных мест у 9-этажек пока немного из-за того, что благоустройство дворов не завершено. Строительство идёт! У пятиэтажек мест 1 к 1 по количеству квартир. Это три. У новых пятиэтажек будут дворы без машин. и т.д. и т.п.
0
угу
14 ЯНВ 13:35 #5
угу
Район очень хороший. Немного не хватает инфраструктуры,но это дело наживное. А главное там тихо и спокойно.
2
Пых
14 ЯНВ 12:01 #4
Пых
Бренд умер. Первые кварталы супер, новое слово в строительстве в Брянске. Сейчас в погоне за прибылью стали строить девятиэтажки, очень маленькие дворы, парковки прямо перед подъездами и детскими площадками, качество тоже падает. Мегаполис уже не торт.
0
Кирилл Сергеевич
14 ЯНВ 10:38 #3
Кирилл Сергеевич
Быстро строят и дома интересные по начинке. Несколько лет назад там было чистое поле. Удачи!
4
Ирина К.
14 ЯНВ 09:43 #2
Ирина К.
952346
Продвинутый микрорайон.

Детсад - хорошая тема. Многим брянским микрорайонам они нужны.
1
952346
14 ЯНВ 09:39 #1
952346
Продвинутый микрорайон.