Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:56

Брянский губернатор остается в группе смерти

Общество

3645 Брянский губернатор остается в группе смерти
В опубликованном сегодня очередном рейтинге выживаемости глав регионов Николай Денин занял предпоследнее место

Издание "Известия" публикует сегодня очередной рейтинг глав регионов. Всех губернаторов поделили на четыре группы: очень высокий рейтинг, высокий, средний и группа смерти. Именно в последней группе прочно обосновался губернатор Брянской области Николай Денин, который делит предпоследнее, 81-е место с коллегой из Ярославля.

Напомним, что ранее брянскому губернатору прочили скорую отставку, но по данным тех же "Известий", после перевода в Волгоградскую область Андрея Бочарова, преемника Денину не нашли и он остался у руля региона. 

К слову, бывший известный брянский политик Андрей Бочаров в качестве волгоградского губернатора вошел в первую группу, заняв 20-е место. Вадим Потомский, который в свое время тоже мог возглавить Брянщину, поделил 57-59 место.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
abr
30 ИЮЛЬ 13:45 #16
abr
Пока по не проверенной информации Сахилашвили Хвича снят с выборов в Гор. Совет, не гражданин, судим!!
Приспешник Денина, который пообещал ему закрыть Бежицу!
Такие достойные граждане руководят городом!!
9
Fox Mulder
29 ИЮЛЬ 15:55 #15
Fox Mulder
Сеня
[quote name="виктор о"]ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ваш голос очень важен для нас) Не проголосуешь ты - проголосуют за тебя!
Да проснитесь же, наконец! Ну нет у нас честных выборов и не будет, никогда! Ходят на выборы, многие. А толку? Есть только назначение, а остальное - ширма, не более.
-3
михалыч
29 ИЮЛЬ 15:18 #14
михалыч
не пройдет и года , как Бочаров скатится в последний десяток. сейчас он кого то бьет. глядишь и ему достанется.
-7
Татьяна
29 ИЮЛЬ 13:57 #13
Татьяна
В отставку, в отставку!! Чего кричите?

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ РАБОТАТЬ!!! ))))))))))
4
ленчик
29 ИЮЛЬ 12:22 #12
ленчик
Пора переводить из группы смерти в групп уволенных и осужденных!
7
Сеня
29 ИЮЛЬ 09:19 #11
Сеня
виктор о
Приговор приводить в исполнение 14 сентября с 8 до 20
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ваш голос очень важен для нас) Не проголосуешь ты - проголосуют за тебя!
8
виктор о
29 ИЮЛЬ 08:50 #10
виктор о
Приговор приводить в исполнение 14 сентября с 8 до 20
16
Света
29 ИЮЛЬ 08:21 #9
Света
Губернатор даже у нищих отобрал, лишил льгот сельских учителей, при пенсии в среднем 8000 руб, в деревне зимой при нынешних ценах нужно отдать за отопление не меньше 5000 руб, а жить как? Наверно сельские учителя виноваты, что у нас в стране такой дорогой газ, государству дорого льготы оплачивать, согласно Конституции нельзя принимать законы, ухудшающие положение людей, но в нашей области оказывается можно. Можно бегать по Брянску, сыпать обещаниями и потихоньку ухудшать жизнь людей, говоря с трибун слова о социальной направленности бюджета.
10
Василий
29 ИЮЛЬ 08:02 #8
Василий
Los
Да нашего главу уже 10 лет все провожают, а он все не уходит
А В ОБЛАСТИ ПОЛНЫЙ КРИЗИС-ШМИЗИС
2
Сеня
29 ИЮЛЬ 07:55 #7
Сеня
555777
Пусть бочаров не ждетКак говорится:.Денин еще простудится на его похоронах.В последнем девсятке мы уже много лет.
Бочарова "сослали" в Волгоград (а что, хорошая альтернатива) дабы воду тут не мутил. Жаль...
-6
555777
29 ИЮЛЬ 07:47 #6
555777
Пусть бочаров не ждетКак говорится:.Денин еще простудится на его похоронах.В последнем девсятке мы уже много лет.
6
Los
29 ИЮЛЬ 07:09 #5
Los
Да нашего главу уже 10 лет все провожают, а он все не уходит
-11
Александр Александрович
29 ИЮЛЬ 06:16 #4
Александр Александрович
Рейтинг-шмейтинг

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
18
пешеход
29 ИЮЛЬ 05:44 #3
пешеход
А когда приговор приведут в исполнение? Заждались уже...
23
местный житель
29 ИЮЛЬ 05:41 #2
местный житель
Но у меня один единственный вопрос к высшей исполнительной власти страны - доколе этот человек-губернатор Брянской области будет агонизировать в "группе смерти" ? Президент России! вот эта вся политическая свистопляска и "смерть" с губернатором Брянской области, которая длится с марта сего года- это тоже ваш имидж, и он явно не в вашу пользу, ясно же как белый день, что если произойдет отставка НВД, то, сразу же автоматически начнут возбуждаться уголовные дела по коррупционным схемам и ниточки поведут на вверх - в Москву, к людям которые у всех на слуху, которые здравствуют во властных структурах управления государством, НО - этот узел все равно придется рубить, у Вас просто другого выбора нет - в данной непростой мировой ситуации, Вам, как никогда нужна поддержка и понимание простых жителей страны, а не таких недееспособных губернаторов