Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 10:48

Власти позвали жителей Брянска на субботник

Экономика

1318
На территории города обещают ликвидировать свалки, навести порядок на кладбищах и отремонтировать тротуары и бордюры

С 1 апреля по 8 мая в нашем городе пройдёт традиционный месячник по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры. Соответствующее распоряжение подписал и.о. главы брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв.

В ходе месячника планируется провести работы по реставрации и эстетическому ремонту памятников, обелисков, мемориальных досок воинам, погибшим при защите Отечества. На территории областного центра ликвидируют несанкционированные свалки. Особое внимание уделят благоустройству мест воинской славы и памятным местам, связанным с участием населения города Брянска в событиях Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба мэрии, за месяц преобразятся фасады зданий — они будут очищены от рисунков вандалов, отремонтируют тротуары и бордюры.

В рамках месячника по благоустройству 6 и 20 апреля в Брянске пройдут общегородские субботники. В них примут участие работники предприятий и организаций, которые окажут помощь городским коммунальщикам.

- Я приглашаю все трудовые коллективы и просто неравнодушных брянцев принять активное участие в самом месячнике и, особенно, — в предстоящих общегородских субботниках. Это прекрасная возможность сделать подарок родному городу накануне таких праздников, как Пасха и 9 мая. Ведь наверняка каждому из нас приятно жить в чистом и красивом городе», — обратился к горожанам  Анатолий Кистенёв.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
петр
06 АПР 05:18 #1
петр
какой субботник у нас давно рыночные отношения . горожане что должны отрабатывать кретинизм некомпетентность в управлении городом администрации и целого правительства, да еще и распоряжение подписал. Кистенев выходи на субботник со своими чинушами сам и убери мусорные кучи, вывези снег. а свое распоряжение используй по прямому назначению - одай бумагу в обественный туалет - хоть этим горожанам поиожешь