Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:51

В Дятькове пес разорвал собачку на глазах у ребенка

Общество

784 В Дятькове пес разорвал собачку на глазах у ребенка
Девочка получила душевную травму

Кошмарная история произошла в Дятькове Брянской области. Вечером 14 января девочка вышла на улицу выгулять домашнюю собачку. Ребенок вел питомца на поводке. В это же время там прогуливалась взрослая женщина с большим псом. Она также вела собаку на поводке.

По словам очевидцев, женщина забежала на пять минут к подруге, оставив пса на улице без поводка. Увидев маленького песика, тот бросился на него и разорвал на глазах у ребенка.

- Страшен факт утраты домашнего, маленького, красивого, доброго, весёлого пёсика, но страшнее факт если бы она бросилась на ребёнка. Увидев дочь в слезах у меня чуть сердце не остановилось. Я не знаю что делать в таких случаях! Хочу обратиться ко всем у кого есть собаки, взрослые! Хозяева вы в ответе за тех, кого приручили, - написала в соцсетях мама девочки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ахаха
15 ЯНВ 13:35 #5
ахаха
в таких случаях зоофилы будут вгрызаться в глотки зоофилам?)) если это так, то картина маслом))
5
Катерина
15 ЯНВ 13:31 #4
Катерина
Было дело и на мою собаку напала огромная хозяйская собака, сорвавшись с поводка. Это был ужас! Слава Богу, ненанесла травм. На вопрос, почему такая огромная собака, а это была черная Кане-Корсо, без намордника, хозяйка сказала, что намордник ей натирает. Вот тебе и хозяйские собаки! Ни разу не бросалась ни одна бездомная собака на мою, кстати, тоже бывшебездомную
11
брянец
15 ЯНВ 12:49 #3
брянец
Какая хозяйка, такая и собака!
6
Полкаша
15 ЯНВ 12:38 #2
Полкаша
Заметьте: не бездомная бродяжка, а квартирная с хозяйкой.
19
Батяня
15 ЯНВ 11:03 #1
Батяня
COMMENT_TEXT_QUOTE
Я не знаю что делать в таких случаях!
Нужно не обращения писать, а заявление в полицию. Хозяйку, нарушившую правила выгула, подвергшую тем самым ребенка опасности, а также причинившую материальный ущерб в виде смерти вашего домашнего животного - к ответственности. Штраф и компенсация материального и морального вреда и здоровая псина впредь будет появляться на улице исключительно в наморднике и на поводке.