Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 09:24

В Брянске осудили грабителя, расстрелявшего женщину из пневматики

1085
В Брянске осудили грабителя, расстрелявшего женщину из пневматики
22-летний житель Фокинского района Андрей Белый за совершение трех преступлений на пять лет отправится в колонию строгого режима

Фокинский районный суд вынес приговор в отношении 22-летнего Андрея Белого. Он признан виновным в разбое с применением оружия и насилия, а также мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину и грабеже.Такую информацию распространила пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что 4 февраля 2014 года около 17 часов 30 минут Белый на автостоянке по адресу: г.Брянск, проспект Московский, дом 146, пытаясь похитить у местной жительницы мобильный телефон, шесть раз выстрелили из пневматического оружия ей в лицо. Причинив ей телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

На этом его криминальная деятельность не закончилась. 7 февраля 2014 года Белый в общежитии по переулку Вокзальному поселка Белые Берега похитил у знакомых планшет.

Буквально на следующий день он вновь отправился на дело. 8 февраля он напал на случайную рохожую. Ударив женщину по лицу,  он выхватил у нее из рук сумку с находившимися в ней деньгами, мобильником и документами.

Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Адик Ватный
29 ИЮЛЬ 10:22 #1
Адик Ватный
Ну что за страна! Всего 5 лет! И вот поэтому на чмырят пиндосы! расстрелять - такой должен быть приговор.Эх, боялись когда-то враги нашу страну, но то был СССР, а сейчас вежливыми стали, вот нам и плюют в лицо.Если б этот ублюдок знал, что его за это расстреляют, то даже к пистолету бы не притронулся!