Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 май 2020, 11:56

Брянская учительница решила уехать из Брянска в случае травли

5807
Брянская учительница решила уехать из Брянска в случае травли
Девушка приняла такое решение после скандала

Напомним, в Брянске разгорелся скандал с учительницей, которую мама одной из учениц обвинила в нетрадиционных отношениях, а также в непрофессионализме. Речь идет о студентке-практикантке, которая временно замещала педагога. Девушка уже обратилась в полицию. Она посчитала, что женщина нарушила тайну ее личной жизни.

В соцсетях началась травля и студентки-практикантки и мамы, выложившей о ней информацию на всеобщее обозрение. По некоторым данным, учительницу уже отстранили от работы. При этом слухи о своей нетрадиционной ориентации девушка называет клеветой.

- Я человек с активной жизненной позицией. Я студент-отличник с рядом научных и исследовательских работ. За подобную клевету люди будут наказаны. И да, мне нравятся мужчины! - заявляет она.

Наша землячка призналась столичным СМИ, что после случившегося она вряд ли останется в Брянске. После окончания вуза она собирается переехать в Данию или Португалию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
НС
18 ЯНВ 02:40 #22
НС
Гость
Какая тайна личной жизни, если она сама все слила в соцсети? Хоть бы профиль закрыла. А так сама всю тайну личной жизни раскрыла.


Это и был закрытый профиль. Кто-то к ней в друзья затесался и слил.
5
ppp
17 ЯНВ 12:23 #21
ppp
Не скажу
Василий ПетровичМожно подумать что яжемать сама святая, б ть но кто же не без греха,затравили человека.Яже мать лазила по чужим страницам,а должна за ребенком смотретьВы так говорите «лазила по чужим страницам», как-будто она к ней домой пришла и в прикроватной тумбочке капалась. Для чего училка это выложила в социальную сеть? Не для того ли чтобы люди это видели? Закрой страницу или пересматривай видео на своём телефоне. Все под запад косим? Да только не в том направлении пример берём.
У учительницы закрытый аккаунт, ни мамки школоты, ни самой двоечницы-школопендры в друзьях не было. Кто-то был в друзьяшках из числа какашек. Там даже не просто видео, а сторис прошлогоднюю еще (!), которая через сутки исчезает, слили. Всем поборникам нравственности надо б вспомнить, что и они были юны и временами безбашенны и опрометчивы. Только соцсети тогда не так активно использовали и видюхи не снимали.
-3
Негры с нетфликса
17 ЯНВ 11:23 #20
Негры с нетфликса
АрТём
Личная жизнь учителя - должна быть тайной!

Ты скозал?
-2
дора
17 ЯНВ 10:35 #19
дора
василий 32
"...в Данию или Португалию." Когда же они уже начнут переезжать в Дятьково или Почеп !?
Перееду что дальше ну про дятьково что там делать.
-4
василий 32
17 ЯНВ 10:19 #18
василий 32
"...в Данию или Португалию." Когда же они уже начнут переезжать в Дятьково или Почеп !?
-4
АрТём
17 ЯНВ 10:12 #17
АрТём
Личная жизнь учителя - должна быть тайной! Не для общего доступа!
А если человек это не скрывает, а выставляет на ПОКАЗ, значит в школе ей не место!!! Она "жеучитель"!
2
Сашок
17 ЯНВ 09:06 #16
Сашок
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …"
Евангелие от Матфея.
6
Обыватель
17 ЯНВ 00:43 #15
Обыватель
Вот так вот просто студента-отличника превратили ни во что..... Просто кто-то сказал, а интернет издания подхватили и ПОНЕСЛИ, без оглядки на Конституцию Раньше на лавочках сидели, обсуждали, а теперь технологии)) Брянс_ЛАВОЧКА_Today))
4
Влад
16 ЯНВ 20:10 #14
Влад
Наше образование стали ценить за границей.
2
Не скажу
16 ЯНВ 20:03 #13
Не скажу
Василий Петрович
Можно подумать что яжемать сама святая, б ть но кто же не без греха,затравили человека.Яже мать лазила по чужим страницам,а должна за ребенком смотреть

Вы так говорите «лазила по чужим страницам», как-будто она к ней домой пришла и в прикроватной тумбочке капалась. Для чего училка это выложила в социальную сеть? Не для того ли чтобы люди это видели? Закрой страницу или пересматривай видео на своём телефоне. Все под запад косим? Да только не в том направлении пример берём.
20
Василий Петрович
16 ЯНВ 19:42 #12
Василий Петрович
Можно подумать что яжемать сама святая, б ть но кто же не без греха,затравили человека.Яже мать лазила по чужим страницам,а должна за ребенком смотреть
24
токой один
16 ЯНВ 18:28 #11
токой один
А кто это всё раздул?Ах да, скорее это--обиженная яже мать.Почему нет ни слова - про её поступок, который вылился в травлю.
12
:
16 ЯНВ 18:21 #10
:
Плюй ты на клевету и береги здоровье. Не сегодня, так завтра Антоненко очередной шедевр выдаст и о тебе все в одну секунду забудут.
-9
Гость
16 ЯНВ 18:14 #9
Гость
Какая тайна личной жизни, если она сама все слила в соцсети? Хоть бы профиль закрыла. А так сама всю тайну личной жизни раскрыла.
-14
Гор
16 ЯНВ 18:09 #8
Гор
Попутного ветра