Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 06:46

grottamare: Попытались вторгнуться на чужое бизнес-поле

Лучшее в блогах

1708
Все бы и прошло по тихому - добро пожаловать в российский феодализм начала XXI века - но все испортил Шевчук

Давайте подытожим, ребят... Организаторы, конечно, проявили себя дилетантами - метались от дворца к легкоатлетическому манежу причем по срокам эти метания уже ставили концерт под угрозу срыва. Но потом вроде бы нашли вариант с Дружбой. Как дилетанты, заказали рекламу и начали раскрутку мероприятия не имея на руках договора аренды площадки. Наверняка в ситуации с другим исполнителем все бы в последний момент, но организовалось бы и срослось, но тут был Шевчук и был повод "закопать" их как организаторов на самом старте. Ведь делали они  большое мероприятие впервые - до этого занимались только клубными концертами. А теперь попытались вторгнуться на чужое бизнес-поле. Ну, тут их и "приняли".

Использовали для "приема" тот факт, что заявили они Шевчука для своей "пробы пера". Их конкуренты, известные тем, что организовали около двухсот БЕСПЛАТНЫХ (с) концертов в поддержку губернатора - с информированием ли губернатора или без него - наложили вето на Дружбу. Хотели они развернуть ситуацию в пользу ДК БМЗ или нет нам неведомо, да это нам и не очень важно. Поскольку к моменту облома по Дружбе бедные орги были настолько измочалены постоянными срывами договоренностей, что сломались и отмаяковали Шевчуку о срыве концерта.

Все бы и прошло по тихому - алягер ком алягер - добро пожаловать в российский феодализм начала XXI века - но все испортил Шева. Выступил с резким заявлением и пришлось Управлению культуры позориться с письмом "не без внутренней грусти", а конкурентам смешно оправдываться вместо того, чтобы просто помолчать... :)  Как то так наверное, согласны?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Илья
10 АПР 09:55 #3
Илья
Суходольский все назвал своими именами. И нечего за это на человека гнать.
4
Юра
08 АПР 07:30 #2
Юра
Подхалимы, глупо исполнили заказ губернатора, который в свою очередь хотел по подхалимничать президенту )))
Грустно и глупо когда в управлении области сидят такие люди с таким губернатором.
0
Гость
05 АПР 11:14 #1
Гость
Англичанка, то есть Суходольский гадит?