Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 12:02

Как победить болотизацию Брянска

Лучшее в блогах

3275
Как победить болотизацию Брянска
Что делать? Вариантов ровно два

Вы обратили внимание, что в Брянске грязи прибавилось? Прям не Брянск, а Воронеж какой-то. Или даже Ижевск. 

Предполагаю, что болотизации Брянска способствовали три фактора:

1. Ушел Хлиманков, а остальным пофигу, что после строительства дорог и подземных коммуникаций грязь не убрали.

2. Ушел Хлиманков, а остальным пофиг, что на строительстве дворца единоборств и новых дорог выезжающим машинам колеса не обмывают.

3. Ушел Хлиманков, а остальным пофиг, что в центре Брянска, у памятника  артиллеристам, открылся "магазин намывного песка". 

Что делать? Вариантов ровно два. Или вернуть Хлиманкова. Или заставить новые городские власти работать в стиле Хлиманкова.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Партизан
20 ЯНВ 00:43 #7
Партизан
все проще, просто Брянск - дыра , окраина ............... здесь ничего нет , а если что то и появляется то местное быдло быстренько все уничтожает ......
6
S
19 ЯНВ 18:15 #6
S
василий 32
...источник грязи в Брянске это так называемые газоны, которые тянутся по бокам основных городских магистралей. Трава на них сроду не росла, зато на них постоянно идёт смёт грязи и соли с дорог, от чего они зачастую выше дорог и тротуаров. От "газонов" в таком виде, надо избавляться -либо действительно газон с травой, либо асфальт и плитка.

На этих участках хорошо смотрится кустарник, а под ним отсыпка мелкой щебёнкой. Но для нас это неведомые технологии, для которых нужен прорыв, не меньше.
8
S
19 ЯНВ 18:13 #5
S
В России 3 времени года:
- грязь
- грязь замёрзла
- грязь засохла
Причина одна - открытый грунт в городе, чего быть не должно. А у нас повсюду: припаркованные авто в грязи, бордюры выломанные, дороги и тропинки грунтовые, асфальт ниже уровня земли, отсутствие нормальных стоков для дождевой воды и т.д.. А грязнее чем обычно, это потому что мокро и никак не замерзает. Лично я считаю это просто национальной бедой и позором.
-2
василий 32
17 ЯНВ 19:46 #4
василий 32
...источник грязи в Брянске это так называемые газоны, которые тянутся по бокам основных городских магистралей. Трава на них сроду не росла, зато на них постоянно идёт смёт грязи и соли с дорог, от чего они зачастую выше дорог и тротуаров. От "газонов" в таком виде, надо избавляться -либо действительно газон с травой, либо асфальт и плитка.
19
Пых
17 ЯНВ 09:18 #3
Пых
Дело не в Хлиманкове. Он же не хозяйственником был. Просто некоторые девушки из Советской администрации вообще перестали свою работу выполнять. Этот участок работы заброшен. А тут еще и погода такая, все время мокро. Вот и вывозят со всех строек грузовики, газонов во дворах легковые грязь и глину.
19
Я
17 ЯНВ 08:59 #2
Я
Полностью согласен с автором.Раньше как про какую стройку репортаж делали,так в кадре постоянно Хлиманков был.А теперь что?Я про нового главу вообще перестал слышать.Посмотрите что за год в городе сделали,орловчане смоляне и курские ребята нам завидовать стали.Верните Хлиманков!
14
Обидно, понимаешь...
17 ЯНВ 08:36 #1
Обидно, понимаешь...
А при чем здесь Воронеж? И так чуть, что сразу бомбят Воронеж....