Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 13:53

Брянский водитель сбил косулю под Калугой

Общество

1484
Брянский водитель сбил косулю под Калугой
Прокуратура предъявила мужчине иск о возмещении ущерба

Брянский водитель сбил косулю на 307 км автодороги М-3 «Украина» в Калужской области. Прокуратура предъявила мужчине иск о возмещении ущерба.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области, гражданская ответственность мужчины была застрахована в соответствии с Законом РФ «Об ОСАГО».  Поэтому в качестве ответчика выступало страховое общество. Ответчик возместил ущерб в размере 40 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Я не робот
17 ЯНВ 22:44 #8
Я не робот
Блиииин… А я летом столько насекомых насбивал.... Главное, чтоб борцы с ветряными мельницами не узнали и тоже иск не вкатали :)
14
ShaRd
17 ЯНВ 21:46 #7
ShaRd
всегда удивляла такая позиция: животное государственное, дорога государственная. На государственной дороге государственное животное без ведома государства создает препятствие своей тушкой, в результате чего государство не обеспечивает ни безопасность использования государственной дорогой, ни сохранность государственного имущества (в данном случае косули). Наносится вред государственному имуществу (дороге, животному, возможно прилегающей инфраструктуре) и участникам дорожного движения (как минимум одному, но он и на встречку может из-за препятствия вылететь), их имуществу и иногда жизни (лось может попасться). В итоге виноват водитель, за то что не предвидел что гос.имуществу вздумается на гос.дороге находиться.
4
Vox populi
17 ЯНВ 20:23 #6
Vox populi
Если фото с места происшествия, то косуля, однозначно, перебегала дорогу в неположенном месте
19
Дмитрий
17 ЯНВ 18:24 #5
Дмитрий
Наш суд самый гуманный в МИРЕ! Бред конечно, он что специально её сбил? Наверняка и авто повредил не хило.
14
василий 32
17 ЯНВ 18:15 #4
василий 32
... а за сбитую собаку скоро наверное сажать начнут !?
9
крупская
17 ЯНВ 18:09 #3
крупская
ты хоть мясо себе забрал
6
асмодей
17 ЯНВ 18:03 #2
асмодей
По 2000 р за кг?
15
василий 32
17 ЯНВ 18:02 #1
василий 32
Судя по сумме это не косуля, а "серебряное копытце" из одноимённой сказки.