Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:46

В Брянске попавших в беду белорусов спасли перед Новым годом

Общество

3050
В Брянске попавших в беду белорусов спасли перед Новым годом
Историю со счастливым концом рассказали в соцсетях

В Брянске спасли попавших в беду белорусов. Эту предновогоднюю историю со счастливым концом рассказали в соцсетях.

Жители Молодечно Игорь Каминский и его племянник Максим попали в Брянске в неприятную историю. Они прибыли в наш город на заработки, но к тому времени места в составе строительной бригады оказались заняты. Поиски новой работы результатов не принесли.

Мужчины решили возвратиться домой. Но неприятности стали сыпаться как из рога изобилия. В одном из магазинов из камер хранения были похищены их вещи. Денег на билеты и телефонов не было. В отчаянии гости собирались идти в церковь просить материальной поддержки у прихожан. До этого они пять ночей провели в подъездах, на вокзале.

В отчаянии, проходя мимо здания по улице Красноармейская, мужчины увидели на нем надпись - Белорусское землячество на Брянщине. Дверь была закрыта, но соседи по офису дали номер мобильного телефона председателя правления. Это была, наверно, единственная возможность решить свою проблему.

Руководитель белорусов Брянщины выслушал звонивших и пообещал помочь. Игорь Каминский рассказал о себе. Он ветеран афганской войны, никогда не думал, что в мирное время может оказаться в такой сложной ситуации. Игорь попросил отправить их хотя бы до Гомеля, а там близка и Речица, где проживает его сестра, которая поможет доехать до Молодечно. 

Хорошо хоть остались целы паспорта. Буквально через час Игорь с племянником уже сидели в машине члена землячества Сергея Степуры, который довез их до Новозыбкова и дал деньги на билеты. Уезжая в Беларусь, растроганный Игорь Каминский оставил свой адрес, пригласил в гости, благодарил за человечность и взаимовыручку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

17
арик
18 ЯНВ 05:49 #1
арик
Вот я понимаю .молодец мужик в беде не оставил.побольше таких людей и все будет замечательно.Добро всегда вернется к доброму человечку.......