Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:11

Число пассажиров аэропорта «Брянск» до 90 тысяч хотят увеличить

Общество

1916
Число пассажиров аэропорта «Брянск» до 90 тысяч хотят увеличить
В 2019 году его услугами воспользовались 56 тысяч человек

В 2019 году Правительство Брянской области активно поддерживало развитие международного аэропорта «Брянск». В текущем году выделено порядка 400 млн рублей, в том числе  на техническое перевооружение аэропорта, на программу субсидирования авиарейсов, а также на разработку проектно-сметной документации по реконструкции аэропорта.  

Это уже позволило значительно расширить географию полетов и увеличить пассажиропоток через международный аэропорт «Брянск», он составил более 56 тыс. пассажиров. В 2020 году планируемый показатель пассажиропотока должен составить более 90 тыс. пассажиров. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Малыш
19 ЯНВ 12:36 #12
Малыш
Какие безграмотные заголовки. Вы в школе учились ?
1
Александр
19 ЯНВ 11:23 #11
Александр
Ххх
Название магистр йода писал?)

Точно подмечено
6
Ххх
19 ЯНВ 00:20 #10
Ххх
Название магистр йода писал?)
4
.,
18 ЯНВ 23:56 #9
.,
Работник
.,Ночной Дозориз Нового городкаА кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?Было бы куда летать, а кому летать найдутся. И этот год тому показатель. А про трущобы, то-то я смотрю из трущоб полные самолеты в Турцию улетали. И на 10 дней как минимум. Дадут направление на Кипр и тоже полные будут летать. Если в теме назовите количество рейсов и заполняемость бортов. Прошу озвучить обоснованные перспективы полётов на Кипр, а иначе походит на тролинг в целях повышения ретинга9 направлений. Востребованных. 2-3 рейса ежедневно!!!
порожнякинформ
10
Земляк
18 ЯНВ 23:17 #8
Земляк
В солнечный Магадан.... Рейс скоро будет полный... А так наш аэропорт развивается, надеемся.
-1
Работник
18 ЯНВ 22:29 #7
Работник
.,
Ночной Дозориз Нового городкаА кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?Было бы куда летать, а кому летать найдутся. И этот год тому показатель. А про трущобы, то-то я смотрю из трущоб полные самолеты в Турцию улетали. И на 10 дней как минимум. Дадут направление на Кипр и тоже полные будут летать. Если в теме назовите количество рейсов и заполняемость бортов. Прошу озвучить обоснованные перспективы полётов на Кипр, а иначе походит на тролинг в целях повышения ретинга

9 направлений. Востребованных. 2-3 рейса ежедневно!!!
3
.,
18 ЯНВ 21:36 #6
.,
Ночной Дозор
из Нового городкаА кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?Было бы куда летать, а кому летать найдутся. И этот год тому показатель. А про трущобы, то-то я смотрю из трущоб полные самолеты в Турцию улетали. И на 10 дней как минимум. Дадут направление на Кипр и тоже полные будут летать.
Если в теме назовите количество рейсов и заполняемость бортов. Прошу озвучить обоснованные перспективы полётов на Кипр, а иначе походит на тролинг в целях повышения ретинга
1
.,
18 ЯНВ 21:11 #5
.,
Главное поддержать тему и её тут же отработают. Вот и рейтинг
0
Ночной Дозор
18 ЯНВ 20:26 #4
Ночной Дозор
из Нового городка
А кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?

Было бы куда летать, а кому летать найдутся. И этот год тому показатель. А про трущобы, то-то я смотрю из трущоб полные самолеты в Турцию улетали. И на 10 дней как минимум. Дадут направление на Кипр и тоже полные будут летать.
1
Иллюзия Выбора
18 ЯНВ 19:00 #3
Иллюзия Выбора
из Нового городка
А кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?

тот кто живет в Майами
8
из Нового городка
18 ЯНВ 18:51 #2
из Нового городка
А кто летать то будет, когда 90% живут в хрущобах?
2
.,
18 ЯНВ 17:31 #1
.,
Никто не мешает правильно отчитаться за этот год