Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 11:51

В Брянске скончалась пострадавшая в жутком ДТП у «Аэропарка» женщина

Происшествия

6505
В Брянске скончалась пострадавшая в жутком ДТП у «Аэропарка» женщина
Смертельная авария произошла возле торгового центра «Аэропарк»

Сегодня, 19 января, стало известно о том, что в результате страшного ДТП у торгового центра «Аэропарк» в Брянске погибла 39-летняя женщина. Такая информация появилась в региональных СМИ.

Напомним, что авария случилась на улице Объездной ночью в пятницу, 17 января. 19-летний водитель автомобиля Toyota Camry выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. 26-летний пассажир второй машины скончался на месте.

Также скончалась 39-летняя пассажирка автомобиля Skoda Octavia. Ранее стало известно, что предполагаемого виновника аварии арестовали. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Маша
20 ЯНВ 11:56 #23
Маша
Тут горе,а некоторые извращенцы пишут о своей ориентации,бред какой-то.
-7
Мажорик19тилет
19 ЯНВ 21:47 #22
Мажорик19тилет
С дымящей колодкой
Я ехал за водкой
И скрылся из глаз
Я под встре-е-е-чный КАМАЗ...
-5
Автохам
19 ЯНВ 21:15 #21
Автохам
Пойду продам Шкоду и куплю Тойоту...
-3
Дзыма
19 ЯНВ 21:10 #20
Дзыма
Демотиватор тоже поехавший, сам с собой разговаривает
4
Василий Петрович
19 ЯНВ 20:55 #19
Василий Петрович
местный
А вот если бы пассажиры такси пристегнулись, если бы на место приехала первой нужная скорая и не одна, половину потерь можно было бы избежать, вероятность хоть и мала, но могло и не быть смертей.
Нужная скорая? А что бывает ненужная?
8
Павел
19 ЯНВ 20:53 #18
Павел
[quote name="пешеход"]Малолетние за-лётчики думают, что минусуя что-то изменят во мнении людей? Наивные жертвы егэ и дома-2 Лайк
0
Чекист КГБ
19 ЯНВ 20:38 #17
Чекист КГБ
Чекист КГБ
Давно пора вводить обязательную регистрацию для желающих поставить лайк/дизлайк, а также привлекать к ответственности по закону за комментарии и проч.

Кто согласен со мной, ставьте дизлайк
-2
Чекист КГБ
19 ЯНВ 20:32 #16
Чекист КГБ
Давно пора вводить обязательную регистрацию для желающих поставить лайк/дизлайк, а также привлекать к ответственности по закону за комментарии и проч.
10
да уж
19 ЯНВ 20:14 #15
да уж
Ночной Дозор
Этот гонщик наверное родственник тудеевца. Ставлю на комменте + выскакивает -, а то сразу и по 2, 3 минуса.

тут смотрю одни "Асы" плюсы получают, палится по черному, ханурик малолетний
16
пешеход
19 ЯНВ 20:04 #14
пешеход
Малолетние за-лётчики думают, что минусуя что-то изменят во мнении людей? Наивные жертвы егэ и дома-2
19
Ас
19 ЯНВ 20:00 #13
Ас
О,как
АсЕслиб, да кабыместныйА вот если бы пассажиры такси пристегнулись, если бы на место приехала первой нужная скорая и не одна, половину потерь можно было бы избежать, вероятность хоть и мала, но могло и не быть смертей.Женщина умерла в больнице, теперь какие могут быть если бы? Летчик должен ответить на всю катушкуПо твоему не важно когда забирают с места дтп пострадавших? Зачем вообще спешат, если все равно в больнице будут лежать? Олух.Тебе разъяснили, что пострадавшая умерла в больнице, урюк


Глухих повезли, еще раз повторяю, первый час после дтп разве не определяет будущее лежания в больнице? По моему он вообще определяет будет ли человек в больнице или сразу в морге. Олух.
-14
О,как
19 ЯНВ 19:57 #12
О,как
Ас
Еслиб, да кабыместныйА вот если бы пассажиры такси пристегнулись, если бы на место приехала первой нужная скорая и не одна, половину потерь можно было бы избежать, вероятность хоть и мала, но могло и не быть смертей.Женщина умерла в больнице, теперь какие могут быть если бы? Летчик должен ответить на всю катушкуПо твоему не важно когда забирают с места дтп пострадавших? Зачем вообще спешат, если все равно в больнице будут лежать? Олух.

Тебе разъяснили, что пострадавшая умерла в больнице, урюк
15
Ас
19 ЯНВ 19:54 #11
Ас
Еслиб, да кабы
местныйА вот если бы пассажиры такси пристегнулись, если бы на место приехала первой нужная скорая и не одна, половину потерь можно было бы избежать, вероятность хоть и мала, но могло и не быть смертей.Женщина умерла в больнице, теперь какие могут быть если бы? Летчик должен ответить на всю катушку


По твоему не важно когда забирают с места дтп пострадавших? Зачем вообще спешат, если все равно в больнице будут лежать? Олух.
-1
Лана
19 ЯНВ 19:50 #10
Лана
Почему родители этого гонщика не провели с ним беседу, что дорога не прощает ошибок. А может им по фигу, как гоняет их сын, у которого и стажа вождения нет. Вина родителей в этом ужасе тоже есть. Надо помочь материально семьям погибших и вымаливать прощения, если родственники простят.
4
Еслиб, да кабы
19 ЯНВ 19:48 #9
Еслиб, да кабы
местный
А вот если бы пассажиры такси пристегнулись, если бы на место приехала первой нужная скорая и не одна, половину потерь можно было бы избежать, вероятность хоть и мала, но могло и не быть смертей.

Женщина умерла в больнице, теперь какие могут быть если бы? Летчик должен ответить на всю катушку